★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[5元奖]祝贺金龍当上GM

首先,祝贺一下 金龍 当上了 GM,能够维护自由城 和平、和谐。 我有乐也有愁乐就乐在 金龍当了GM 回来鬼冰队 在线的时间就多了, 愁也愁在 某些人、看不惯 金龍,无意或特意 做错事、被 金龍 处罚了,就举报 辱骂金龍(背地里)。 我知道 ,你们有那个条件 达到GM条件吗? 行 鬼冰队 的跟别人 有误会, 有别人骂人的截图,金龍处理了那个玩家,没处理鬼冰队的。行 你们肯定又说 金龍帮着鬼冰队的了, 这是妒忌? 啊?   好吧,你们又说 GM不需要太多, 我他妈的就不信 如果你的号他妈的有35级 你他妈的不会去城管总部 门外申请 GM ! 我说的对嘛? 啊? 怎么了? 鬼冰队 出个GM 就不行? 是不是要让 金龍 无战队 无朋友 处处让着惹事的最好 把GM都给 那些看不过眼的人当了?  你们说 鬼冰队 有了金龍当GM嚣张了、神气了。 怎么了? 有本事你他妈也 创个战队 再收个陪你两年多一起出生入死的兄弟 最后这兄弟还飞黄腾达当上GM了金龍GM 把你处理了,你又扯上鬼冰队三个字,金龍 送进监狱了 ,又说 鬼冰队垃圾GM 。 什么意思? GM 不可以有朋友GM 不可以有战队? GM 不可以干自己的事?  一年365日 就算 金龍要工作 364日 剩下一日,还指望能 轻松轻松? 自由城 有什么人不敢骂? 有本事 去骂 自由城管理组老大啊 ,有本事 把Dui 弄下台。  怎么不见有人埋怨 怎么Dui 可以当服务器管理员? 怎么 Dui 可以只手遮天? 因为这是Dui一手一脚创建的天下,你们没资格 或没种 去评论,呵呵 Dui 你不敢惹了、 行 你他妈就敢去骂 去惹 自己辛辛苦苦 争取 努力回来这个GM职位波仔 海儿 金龍? 怎么不见 自己努力去拼搏GM?      说GM太多的人 没有想过要当GM? 有  只是你没有争取到!    说GM 犯贱 垃圾 的人,你们有朝一日 要是当上了GM 处理违规玩家的时候,反过头来被人辱骂,你没有感觉? 再回来到 战队的话题,怎么啦? 鬼冰队 有了金龍就能 到处骂人 惹事 违规 逍遥法外了? 人还不是照样被封? 扣分 入狱??  凡事讲证据 他妈的找不着证据 说金龍 帮着鬼冰队 ,笑而不语。 不过 这种人也见多了、  尽情的举报GM吧 尽情的发帖吧 , 波仔被人举报的少? 华仔没被人举报过? 海儿没被人埋怨过? 死神 谁敢动过?乔治 谁敢骂过?Dui 谁敢质问? 为什么 偏偏 金龍 按照正规程序 处罚违规玩家  就得扯上 鬼冰队三个字了??      
                Dui 死神 乔治 处罚违规玩家 :呵呵 我错了 呜呜呜 我错了 网开一面吧  ,  试问一下 谁敢在这三人 面前凶了? 被处理的人!     波仔 海儿 华仔 鬼颜 金龍 : 妈的  滥用GM权力 老子告死你 操 !   又问一下  有谁会好声好气 的跟他们说话?                总而言之 :金龍  无论是谁 违规了 ,你只要有证据 就处理 。 鬼冰队 任何一个人 给 逮着了 ,封 ! 鬼冰队不会 仗着你是GM 就横行霸道 、我们是你的兄弟   会为你的前程着想 、而不是拖累你!

古龙辛苦了= =  发表于 2013-8-20 08:53
- - 我还真被骂过  发表于 2013-8-17 19:32
150+29QB 顺便欢迎归来  发表于 2013-8-17 18:41
a.a说的好深奥 我这个小盆友听不懂了  发表于 2013-8-17 17:59
  LJ鬼冰队,,,
回复 支持 0 反对 1

回帖奖励 +5 元金钱

{:8_502:}

一来就中奖!

执勤GM而已 正规GM才叫叼

也不错 赶紧 转正a.a 华子 你也 争取一下啊~!  发表于 2013-8-17 18:00

我的钱?

只看华子签名A.A  发表于 2013-8-29 16:30