★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【新人】几个问题

1.为什么地盘上的音乐都是重复一两遍就不再重复了?
2.为什么有时候地图上所有的地盘都不显示?
3.升级领到的家具怎么处理,不能一直装备在身上吧,可以放到仓库里吗?
4.家具放到自己地盘上不擦新会被系统处理吗?
5.家具放到自己房子上不擦新会被系统处理吗?
6.为什么有时被人杀死说是被人陷害了而不能通缉他?
7.为什么在一些情况下死了,在一个地方复活,会无缘无故再死一次(死一次扣100,虽然少,但还是心疼)
8.有时死了以后在一个有电梯的地方复活后,身上的武器只有几个(手枪,喷漆罐。。。),皮肤是警察,还不能使用命令,过一会就显示断开服务器。
9.怎么挂机?/xr里说的输入/hdc和/afk好像不太靠谱
10.淘宝网上卖的扎胎器,科幻地雷,自杀试炸弹都好贵,多少钱算便宜?
就想到了这么多,求高人解答,谢谢!{:soso_e100:}
顶一下吧 - - 反正那么多字 今天累死了  懒得看0 0 {:8_502:}

{:soso_e154:}好心人在哪里{:soso_e154:}
最后一个问题,你买了使用的时候会提醒你 科幻地雷杀伤力太大所有功能暂停= =
Startprogr孤城 发表于 2013-8-19 12:53
顶一下吧 - - 反正那么多字 今天累死了  懒得看0 0

............ 谢谢
丨MyBoy丶孤独 发表于 2013-8-19 13:03
最后一个问题,你买了使用的时候会提醒你 科幻地雷杀伤力太大所有功能暂停= =

谢谢提醒
Love浩Love晓枫 发表于 2013-8-19 13:09
1.为什么地盘上的音乐都是重复一两遍就不再重复了?
A.因为自由城不支持单曲循环

谢谢,万分感谢,还有一个问题,怎么把家具放到仓库里
表情发错了,对不起