★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

返回列表 发新帖
楼主: 2629008040

【新人】几个问题

玩着玩着自己退到桌面
:SAMP版本问题........R1-2的不行  R1的就可以了。如果R1不行用R1-2

谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-22 20:45
尛康 发表于 2013-8-22 20:43
玩着玩着自己退到桌面
:SAMP版本问题........R1-2的不行  R1的就可以了。如果R1不行用R1-2

谢谢

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=405580 这里找..............相信你看得懂英文  详情 回复 发表于 2013-8-22 20:50
14条支持

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-22 20:52

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=405580    这里找..............相信你看得懂英文
1.有时在菜市场卖菜会说你不在菜市场A.BUG,dui以后应该会修复

2.赛牛场的下药功能,不管你下什么药,都说你下了***(第一个药的名字),结果也不见效果
A.我都不知道有这个功能- -

3.在我的印象里,批发店的蔬菜里好像有两个辣椒
A.我无语了- -!!

4.玩着玩着自己退到桌面(应该是我电脑问题,我没装任何cleo和mod,求解决)
A.不清楚

5.老是有人利用防扰模式来欺负人,拿着小刀,暗杀别人,传送到监狱门口,没什么事,而被害人倒地,起来后不能切换武器,只好重新登录
A.输入/kill就可以了

6.经常有人用往人口密集的地方用火箭筒轰炸,我正在摆摊,有客人买,心情本来很好,结果被炸几下,晴转雷阵雨
A.一些傻逼,不用管

7.在/zz中保钓行动中扮演日方有武器的角色,经常复活在一个离钓鱼岛很远的地方,于是便向钓鱼岛飞去
A.我无语了- -!!

8.经常说我刷弹药,传送.....有人加速跑竟然一点事都没有,亲眼所见
A.正常

9.输入/yw会出现许多有趣的地方,但有些地方的代码输入后会说没有这个命令
A.正常

10./xr里说的/afk到底是干什么使的
A.现在没用了

11.靠近别人会看的“离开中,表骚扰我”怎么做到的?
A.长时间ESC

12.武器店去买老板的防弹衣是会说请不要刷防弹衣
A.不知道

13.武器店买武器时没有血和防弹衣,需要点一下附加武器,在点返还才能看到
A.加血和防弹衣输入/wdms然后点战斗模式

建议:?

14.在暴动时监狱里的良好囚犯去大门口,会说你不是暴动成员,请等待暴动的成功与失败,我想说:“就算成功了或者失败了关我们良好囚犯什么事,大门就算打开了,还出不去。。。”希望大门打开后,良好囚犯也可以逃狱,还有暴动点就一个地方,狱警守在这里就等着你来暴动啊
A.我无语了- -!!

15.防扰模式建议改一改,原因:5,还有烦扰模式在监狱门口不管用,有的通缉犯就守在这里杀人
A.烦扰模式是什么

16.建议把火箭筒去掉,原因:利用火箭筒捣乱
A.我无语了- -!!

/csc的发现:出来卖批发的食物还多余出来几个摊位,大家猜一猜以后这些摊位是干嘛使的?(给新人一个面子,不要说我无聊,可以无视)

A.我无语了- -!!
{:10_554:}

强强强~~,太好了,谢谢

你若花香,蝴蝶自来