★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

楼主: GTAIP_dong_fish

我代表GTAIP的7号服务器在此留言

DS的管理人员们您好!
我是GTAIP组7号服务器的玩家 [kaka]MEI.Dong_fish
刚刚记录下一个ID叫 “晃啊晃 的玩家,他在我们的7号服务器中违规宣传了你们的服务器,其行为如下:
1、刷屏
2、非法宣传将近20次
由于其行为恶劣,所以我们已将他的IP段封禁。
此行为属实,但是很抱歉,由于疏忽我们可能没有人截到证据画面。
请为此事查证并对其进行批评。
谢谢合作!

[kaka]MEI.Dong_fish
                                                                                                                                即日

你那破服务器谁要玩啊?  发表于 2012-8-17 17:56
你好。。。我们这里的刷屏会禁言 禁言坏掉了 但是有系统 可能疏忽吧
他们最近反DS 估计心情不甚好 请见谅
非法宣传也很讨厌 所以你们封的对
我们也不缺他一人
不过 有图最好 不可以完全相信你
回复 QiaoZhi 的帖子

好的,我会立即向玩家们要来证据
7F 火星人....

DING  发表于 2011-1-8 08:56
傻B晃 去别人服里拉人
不是吧. 被人找来说封IP
挖坟,
Ps:这时候我才刚开始玩联机..