★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

o退服!号给送了!!!

最近自由城出现很多呆B   大家也知道  贪心的人越来越的 烧饼的  就不用说了                因为出现很多烧饼小学生 作业都被写就拿RPG出来轰老子  就上次我儿子夏天都没解决 又出现了一烧饼CJ  我说啊  dui   应该把刷钱的都给封杀了IP把!!!    不说了人渣多   玩退服   以后那些认识我的好机油  永远都是 好机油  好兄弟  还有 达达怪姜军   记得还欠你1E   我退服了  能不还不?A.A  还有圣皇啊 = =  50E 我给穷人了  所以啊..... = =  你懂得      好机油乖乖 好久没见到你啊 下次有空还来买你家具   好机油小纯洁 就你最好  给我家具A.A    不多说   基友 来一起撸炮   想要我号的 都得来YY 15652030  退服玩YY了 诶           有事+扣   :15652030  YY闹事的烧饼最好死远点  不然又说老子玩权限 ! 最后给大家来一照纪念A.A   献丑了啊A.A                      :
139_423178_785423590f88399.jpg              A.A                                                                                     勿喷!
回复 支持 1 反对 0

LZ刷钱了、想退服躲躲,我懂得a.a{:8_502:}

4楼我笑了

君子坦荡荡 小人长戚戚  详情 回复 发表于 2014-11-23 04:04

烧饼CJ

.....ps痕迹太大了吧..................