★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

CJ请进给我跪下

我以为CJ的地盘是自己弄的,原来是刷钱,o(︶︿︶)o 唉 刷钱,刷了就算了。关键是不出来承认,                 
                                   CJ给我跪下

========防喷线=============

我就说嘛。他订的东西都是尼玛几QW的东西  发表于 2013-9-20 23:34

我儿不敢上论坛的!

他刷钱就算了。关键是不敢出来承认自己刷了钱 o(︶︿︶)o 唉
不是那狗说他充了56千吗?还说他卡上有2千人民币,昨天在那犯神经调天气调的一团糟,引来一阵喷他舌战群雄说他有钱怎么着都行。他不说他是香港人吗?香港人他港币换人民币不是那么随随便便就充了吧

他就是傻逼 傻叉  详情 回复 发表于 2013-9-21 00:33
蒙特苏马一世 发表于 2013-9-21 00:29
不是那狗说他充了56千吗?还说他卡上有2千人民币,昨天在那犯神经调天气调的一团糟,引来一阵喷他舌战群雄 ...

他就是傻逼 傻叉
希望DUI封了CJ这傻逼的号和IP
CJ在游戏说他充值了1200RMB,,,,,,,直接叫DUI查看他有没充值就好了