★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

帮助过我的朋友,基友,师傅师兄们!鬼鬼在此谢谢你们了!

我去年回归刚刚玩自由城几天转到鬼族,第一个帮助我的是海儿,教给我了很多玩车的技术虽然后期是我自己自学的!

到鬼族后鑫鑫很照顾。小特工也是。两个当我是亲兄弟!但是最近鑫鑫变得坑爹了!呵呵!

过了很久不知不觉到了 2013年 我在鬼族慢慢表现 做到了 鬼族副帮主! 我知道我的能力不是最好的,可能比我厉害的人还多的多!但是我还会更加的努力提升自己!

前些日!在买卖地盘没出的时候我准备建地盘!很多朋友,基友对我伸出了援手:

小七哥2E~3E(记不清),执念 10E  ,天翼 30+E  孤城 家具  神之子也是家具(后期给的) 失心疯 1E~2E (已还,怕以后还不了!)  

可能还有很多很多但是我记性不大好,有很多帮助过我的人可能没说到但是你们帮助过我是不容置疑的。

这个星期我准备把我的家搬到我地盘在凑钱。

很感谢:天翼10E   纯酱油 2QB   宅女准备借我点但是没要

很是感谢你们!在我最需要的时候伸出援手!鬼鬼在此谢谢你们了!

我不说别的!只要一句话我鬼仙森定当一所不辞!

================================防喷吐槽线==================================

By:_千昭丶

对了还有 微凉吊炸天!  发表于 2013-9-23 21:46

回帖奖励 +10 元金钱

鄙视你 鬼鬼 没提我  
所以还是顶了A.A

2+1=3  A.A

还有小小火 但是不知道 赞助了多少!

为啥我是后期给的