★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

你觉得入狱多少秒合适?【调查】

rt
单选投票, 共有 94 人参与投票
61.70% (58)
2.13% (2)
7.45% (7)
28.72% (27)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得严重的不应该计时,直接让他蹲监狱算了

那样可以逃狱的  详情 回复 发表于 2011-9-25 14:27

我认为,来一个小时算了,然后开个行贿出狱10E20E的,看他们敢不敢乱杀人

支持留上的2位1个小时   呵呵

我觉得  被别人杀了 不应该直接可以点送他入狱。

应该 在把刚才杀人的人杀掉 再出对话框 送他入狱

蹲监狱的时间越长,服里的人才不会乱杀人   !!      支持   1小时

我认为
帮战可以破公安捉最好玩.公安是玩家的一个帮

一年~~~~~~~

留言:
现在服务器的监狱系统几乎没什么用了。进去最多蹲90秒出来了就什么事情也没有了,该犯错的一样继续犯错,一点惩罚也没有。监狱系统已经成为了非必要的一方面。
所以,我建议:
第一、如果队长您有时间的话,将监狱内设定限制,或者更改监狱的位置。露天的监狱漏洞太多了。希望将警局那样的监狱拿来用,限制活动空间,又无法逃脱。
第二、将监狱周围设上行动限制,为囚犯身份的玩家不可通过(最好是)全方位限制,因为服务器目前并未禁止飞行CLEO等系列非正常CLEO或者外挂的使用。
第三、加入入狱惩罚。比如:进入监狱之后的玩家,在接下来的时间段内银行利息减半、收益减半,或者没收武器、金钱,等等。当然,这只是个建议。
第四、更改监狱停留时间。按照从轻到重的罪行,按照最低20秒、最高200秒的范围进行惩罚。最好是将监狱换一个世界,不要放在大世界。
————————————————————————————————————————————
以上建议是为了改善监狱系统,望队长您能采纳。
谢谢!
————————————————————————————————————————————

NO - - 那么多人犯罪不就是卡爆了吗,有的人用巨大的装饰和那种卡卡的装饰,无数个人在一起不就是卡到爆了吗。还有,这样的小监狱好吗?  发表于 2011-9-25 13:53

我觉得!要做真点!我听人家说!有些服你进了监狱不是几十秒或一个小时的问题!是你一进去就是2,3天或者1个月!你下线在上也是还是要蹲监狱!直到你放出来为止!你要是不想蹲的话!那就改IP吧!希望队长看看!