★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

各大帮派来我这登记基地

队长为了体谅你的用心良苦.   .. 帮派未出之前.各大帮派的基地分配都来峩这登记吧.
       大家很想玩帮派和基地是不?..来我这登记.

我本来就是房地产公司.发现一群混蛋(安布雷的队长.等等)在吵架.争地盘.什么的.
       .. 所以峩建议队长给我这样一个权利.帮他们登记帮派位置.免得为了地盘吵来吵去.左一句脏话.右一句.
         .. 没有法律.没有国家的安定. 没有游戏规则.没有游戏的安定.
    明天请个个公司的头头来我的公司登记一下地盘.然后峩确定以后.就会一起来这里发帖.

下面.请各位头头和各位玩家为下面的几项争议投票:
  1.地盘之间能否抢夺.
  2.帮盘是否收费..
  3.若2成立.款项该给谁保管.或者给乔治.让乔治发给新手新手资金.(这个大家别为了自己的金钱着想.啊)或者可以让一个能信得过的人掌控.(建议30E一个地盘最好)
  4.各大帮派能有1个或多个.地盘.
  5.若上面一条的多个成立.多少个.
(注意:GM的票.一票当2票.队长- -解释.直接成立)
  ..然后.让我说说下面各大基地.还有一些峩未发掘的:(目前这些峩发现的)
  1.DDJD(导弹基地.)[这个也请各位提提意见.该不该做基地用.主要太多人抢了)  
  2.ZYPT(钻有平台.)
  3.XXJD(小小基地)
  4.xjqzj和xjqzj2(星际驱逐舰.1和2一样的.)
  6.LYC(炼油厂)
  7.LSJJ(LJ警局).
  8.lv警察局
  9.LS多功能商场(LSJJ附近.有兴趣的朋友峩能带你们去参观)
  10.LV办公楼(峩要了顶楼做办公室.貌似还有3层.办公司必须的)
  11.各大拳击馆(就是单机能学武功的地方.那些地方不错.为什么没人喜欢呢.奇怪)
  12.LV三个赌场..(这个可以提议删掉.因为是生意.但是发现主人是隐居很久.很久没上过的)
  13.农村警局.(这个少人知道.因为偏僻.告诉各位.偏僻才安全)
  14. T T (巴黎铁塔).. (就是埃菲尔铁塔)一直走的女武神火箭发射基地.是被奇云拿的.但是暂时晃晃没上很久)
  15.lvjc(lv机场)隔壁一个大工厂区域.(峩发现的.哈哈哈哈)

好了就是这么多地盘. 明天晚上8点的时候(峩上班的时间.)大家来登记一下.在登记前.大家请准备好钱.那些峩提到峩基地.大家环视一下.
       ..  好了.最后公布一下如果帮派能抢夺峩的一些建议:1.2天能发动一次抢夺地盘活动;2.抢夺地盘的时候除了火箭筒和飞机.其他一切能使用.3.A帮要抢B帮的地盘打一架.赢了拿走地盘.输了.赔偿地盘价格给B帮;3.打架的时候3v3.如果被抢夺的帮派人数不够可请外援.或减少PK人数.(3个人尔都不够.尔做什么帮主)。4.打架时.峩要检查是否锁血.峩喊开始就开始. 杀峩的- -''只能当你无聊
  最后说说.如果地盘被抢后.一切脏话的.直接送JY..  
  地盘:如果有人在你的地盘骚扰尔.尔绝对可以打他.如果他送尔进JY.绝对可以向我举报.峩会罚款 5000W一次..(要有图.有真相.)如果尔说尔多钱.没关系.反正钱不是给我用的.给新手的.
            最后.如果有一些人说峩什么的什么的. 那你有种的话.尔比我发帖发得更细腻.更好.那你做.峩无所谓.绝对为了队长减轻压力.  尔可以发帖说你要尔做.反正峩只是一个地产.峩是介绍地方的.尔想做尔做.谁想辛苦做事啊?.我是为了各位玩家能提早体验到帮派系统的一小功能出的.想骂我 有种就骂
            说了很多最后.这是最后了: 队长.希望尔不要为了有这个.不出地盘.毕竟那些地方是属于原游戏的.希望尔推出的地盘基地能完美点.把那些地方让给我们的普通市民玩家..队长.别谢峩

广告:房地产公司.每天营业时间:8点-9点.(只要我的员工不吃饭.但是最多延迟一小时.).峩是不收中介费的.介绍的房子.如果尔不够时间分.能帮你留着.不让别人买.如果钱不够的话.峩能补贴.反正不多.看房有保安随从.绝对安全.保证带你去最精品的房子.在营业时间只要到我的offic都能找到人.介绍下地址:准备好一辆车.输入/HDC.然后直走.到第二能转右的红绿灯转右.然后走到有红绿灯的路口转左.然后又到一个有红绿灯的地方转右.然后一直走.看见门口有几台爱车地方进来.峩在顶楼.欢迎你的到来.

好了  大家投票吧.为了公平.投出自己神圣的一票.截止到明天8点...    (队长不看的话.鸡腿我的.)
投票格式(每项都要啊 大哥们
1.能 否 / (/为中立
2.能 否 /
3.建议.或者/
4.能 否 /
5.x个
国际惯例.沙发我的.  打字打得手都痛了
峩先投票.投票格式
1. 中立.(中立算各一票)
2.收费
3(这个一定要投.不管上面是否成立)要.价格为30E.(记得打价格为多少.上面没提到.)
4.1个.反正各大帮派能抢地盘
5/(这个为不投票符号)
峩[DS]csy
看了此帖.不回复的死全家.不准一人多号发.发完写下自己游戏名字.回复的如果不是该帖的投票.也死全家. (当然投票以后能提出看法)
我投票 投4  价格设立在30E以上 好一点的  可以设立在50E  例如LDZ  DDJD这些地方 我建议     80E     当然 有些地方设立100E (我没发现什么好地方,所以不说位置了)

那其他尔就是中立咯?.. 请留下游戏名字.峩好派钱.奖励500W少了点.体谅.谢你建议  发表于 2011-2-1 00:46

对了.. 补充:刚想到的. 那些钱.放心.帮派系统出了以后.绝对还.又剩的按买底盘是的比例分配回各大帮主.ok? 绝对不吃你钱免得说我们吃你钱

那其他的跟帮派系统一起出的N个帮派基地呢?  发表于 2011-2-2 14:14

大哥= =.投票啊.不然峩怎么统计.如果没人投票峩自作主张啦A.A  发表于 2011-2-1 00:50
    买地盘时间分应该设置高点, 比如8000 或者 更高.....

- -这位兄弟.这个帮派系统前得系统是峩自己搞得A.A时间分方面别管他了.反正那时试验玩法.时间分.让队长想去A.A  发表于 2011-2-1 00:56
时间分8000太少 搞个1W5好了

csy
请投票 尊重峩 ok?  发表于 2011-2-1 01:12
   搞那么高时间分完毛啊。  

csy
尊重峩.请投票 ok?  发表于 2011-2-1 01:12
时间分高  主要为了  不让人人当老大
现在上1W5的人少么?
有点看不懂解说一下吧