★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

各大帮派来我这登记基地

1.能够有"联盟帮派"和"敌对帮派"的帮派关系最好,
2.帮战模式中如果射击自己队友会给队友造成反效果的伤害,简称补血,攻守兼备.
...
3.以后不可以再说关于"老婆婆与水怪以及小黑鱼"的故事..
........。。

csy
= =这位同志.峩说了峩不是队长.只是玩家自己搞的体验. 盟帮当然可以;自己组织.但是- - 反射.峩不是dui.ok? = ='' 大佬 投票啦  发表于 2011-2-1 01:16
人 =  =总之尔就投票吧. 贱婢副经理.尔等着
时间分8000我觉得太少    毕竟现在8000分以上的 已经一群一群的 了   CG命令一打开 4J  5J  6J的一大堆      这样很多人都可以开帮         开呢么多帮派有什么用  自己给自己当老大?   不如搞到1W5     如果1W5以上的人还多 可以搞到1W7  2W以上的人  自认为很少   我本来应该2W了  但是回档 回的我现在很少- -                                                       另外  dui我申请  出灭帮战         每星期五晚上7点 可以申请       晚上9点-10点 开战   挑战方失败的话   赔偿20E给对方   被挑战方失败 就 解散帮派                望采纳

csy
这位大哥= =看明白.谢谢.有钱就是牛逼.懂不?..况且.投票啊.#52 留下游戏名字.给你钱  发表于 2011-2-1 01:18
顺便说说:割爱.峩的GH19也能做基地(不出售.只是给你做帮派)
我投三....(绝对不是为了1千万来的!看我那真诚的眼睛!)

艹,霸气菊花残!  发表于 2011-2-4 08:01
csy  我佩服你= =     我不想留下游戏昵称 你自己猜吧    我是你身边的一个人                                               还有 你们都看不懂么?    有钱是牛B   但是没钱  有时间分的  你让人家怎么活?                 钱是可以凑的     时间分是要挂的   DS的骨干玩家创立帮派会比 那些暂住者  创立帮派 有意义吧                      明白了么?

某些人还不留名,  发表于 2011-2-4 08:02
csy
凑钱的话.没所谓.就让他开啊.3天不到2天就会被抢.让他们人人当老大如何?不就是几天.  发表于 2011-2-1 01:37
csy
- -'' 额额额.时间分嘛.. 不然那些新的帮派有机会常驻的.咋办.也要有钱啊.况且帮派不久就出了.大家体验几天就好了  发表于 2011-2-1 01:33
建议出个帮派火拼和帮派名字,CSY,能加进去吗?
中立.........
中立
整个自由城留下~
我要了~