★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

敬爱的队长 我的时间分没了

sa-mp-000.png sa-mp-012.png   证明 图片  能买仓联卡  需要5000分   而我有了卡      就是时间分没了              
                                                                                                                        我仍是 您的   青蜂侠
?                     
乔治说:这项有后台权力才可以,偶没有!,去找队长~!!
队长 什么时候能来

这不是我们GM能搞定的事情了................
  咱们两个握握手!
青蜂侠你是服务器里面最悲剧的……
每次都是你中招……
回复 gun_dam 的帖子

其实我觉得我比他要悲剧- -。  我跟队长说,队长都不鸟我。。
谢谢  同情  我 也 在找 问题  自己怎么老 出问题     原因是什么呢   不会是人品吧   我 人品也 可以 呀
我运气好只是掉了1E还好没掉时间分