★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

近期所谓刷家具

不要相信这些刷家具刷时间分是不可能的你们老老实实的玩不要白日做梦了,被盗号活该我说过多少遍了?你们这些相信刷家具的明显是智商不够用知道为什么吗?因为你们没加我的群:★Drift Star★安全信息中心群 137321954  打下广告哈抱歉 继续说正事
被盗帐号超出我的估计,现在被盗帐号封不过来,你们智商明显不够加我群提高下安全意识。

盗号者用所谓刷家具软件,提示:下载到此盗号软件的玩家,也不要轻易尝试,一世大大是安全沙箱+断网状态下操作也不排除有盗号木马,这盗号软件一看明显就是盗号用的大大真搞不明白你们怎么会相信如此做工粗糙的次品软件! 1.jpg 2.jpg 3.jpg

刷家具软件揭秘:
所谓刷家具软件.jpg 所谓刷家具软件解剖图2.jpg

可能很多人会有疑问这么简单还要去揭秘?那你们就错了,你们显然高估那些相信刷家具的人智商,不给他们看清楚他们不会死心下次还是给盗号。

盗号者用盗的帐号利用来宣传刷家具无论你是新创建的号大号他也照单全收,你登录就密码错误了,还是那句话没加我的群,加群及时通知GM处理!
下面是被盗帐号 @2H_6FTP]8{JZ~B9})$X0UJ.jpg [UMV~6CO9DQMU7[[HPLE7YI.jpg FW__`HMK2JR`3@MXJ)H7BAG.jpg X0KINT%NH[H5FD4M3}A9GW9.jpg

还在执迷不悟想不劳而获的都给我记住这句话了:天上没有免费掉下来的馅饼,就算掉下来也不会砸中你!  记得加群

帖子多发出来让你们狠狠的长点记性!  发表于 2015-1-1 14:40
我想说,那些被骗的,你们一个个都食屎啦?

天上没有免费掉下来的馅饼。
脑子进屎

智商不够的同学 请加入一世的群补补脑子A.A
被骗的脑子进翔了

我就下了,我发的帐号是你个傻逼!
也只能骗骗无知的人了