★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

近期有人冒充GM盗号

城管盗号.jpg 此QQ就是城管冒充我盗号用所谓刷家具软件大家注意下!下面这个人已经给骗了(被骗玩家提供)
QQ图片20150102184020.jpg QQ图片20150102184026.jpg QQ图片20150102184033.jpg 不要加这些垃圾盗号帮派 现在城管名字:_Memory丶Cg° QQ图片20150102184040.jpg QQ图片20150102184046.jpg QQ图片20150102184053.jpg QQ图片20150102184058.jpg QQ图片20150102184103.jpg QQ图片20150102184106.jpg QQ图片20150102184110.jpg QQ图片20150102184116.jpg

认准GMQQ 这个才是我的 1141452233  
多看看我的帖子不要相信所谓刷家具是不可能的,别白日做梦了,还是那句话:天上没有免费掉下来的馅饼,就算掉下来也不会砸中你!:记得看看揭秘盗号软件http://www.driftstar1.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=38778&page=1&extra=#pid394588

这小伙子来我群里了,被T了。提供者:我
难道我qq号就是被GM盗的?太禽兽了

GM盗你帐号?是假GM说清楚点!  发表于 2015-1-3 00:17
啊啊还有刷家具的真的假的一看就是假的这些人太坑了
他们那个刷家具,你的密码和安全码会到他们邮箱有提示,我在这里说一句自由城压根没有刷家具的工具和CLEO,号被盗了别找GM了,GM也没有空!被骗了自己智商低同意顶上
有人想盗我号我不敢相信 - -
就是      冒充   骗人的家伙