★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

急急急急急急急急急急急!!!招募保镖

由于泥路的老婆 近期会来F 所以我觉得再次发帖招人 保护嫂子 要求 资质要老 出手要狠枪法要准  并且听从嫂子指挥 不怕进监狱 誓死保护嫂子 这个帖子重要 希望乔治加亮 一切为了泥路 一切为了嫂子 为了她的安全!!!!!               如果出现意外 保镖一定要第一时间冲上去 防止嫂子收到伤害【以下详细信息】
为了嫂子的安全 保镖工作如下:
1.必须有黑鹰MOD 应为有那个才可以布置空中狙击手
2.如果嫂子撞车 第一时间开车撞了那个撞嫂子的家伙
3.如果嫂子进入了飞机难以进入的地方 并且受到了攻击 所有保镖立即开车或乘坐飞机空降事发地点
4.在嫂子开飞机时 必须有战斗机护航 如果发现不明飞机 不警告 直接击落
5.海上 如果嫂子的船在行驶中被攻击  空中狙击手马上开火 所有保镖马上传送嫂子身边

比皇帝出行还夸张- -。
那是 那个可是我哥们的老婆
这个 嫂子来 问题 队长老婆 都没架子 好好。。。问题是 你要吧游戏ID告诉我啊- -!
还有 日期
估计是明天 明天我吧联机工具给他
T叔叔.不嫌弃就找我.我[DS]csy  6J城管.资质够老了吧
狙击枪不能杀人了 那就空中火箭筒吧
回复 [DS]csy 的帖子

补充:我有黑鹰MOD
通过了 算一个
第一时间就人来偷袭!!     
哈哈,开玩笑的!