★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

自由城【青帮】★★王者★★开幕

【青帮】由尼禄带领的原帮人马带领你玩GTASA
来青帮的就是兄弟,我们青帮是黑白两道,伸张正义,但是有句话这么说:拿人钱财,替人消灾,只要你给我们钱,我们就会帮你杀死你要的所有人。
在目前,青帮的总资产是200亿,因为基金有限,每个人的工资如下:gs队长为2000W每天,其他的成员都一样是1000W。
还有,帮中的成员按功蠲来领奖赏。
一等功是1e,2等功是5000W,3等功为3000W,其他的成员没人2000W。
还是因为目前资金的问题。
等到青帮分红的时候。
一等功是10e,2等功是5e,3等功为1e,其他的成员每人8000W。
下面来说一下青帮的职位表:
最高级为:gs魁首,gs副魁首, gs副魁首为城管T叔,魁首:尼禄
第2级别为:gs队长,gs副队长,gs队长就是我,副队长为乔治
第3级别为:gs精英,人员未定。(等待你的加入)
第4级别为:gs老兵,人员未定。
第5级别为:gs熟练兵,人员未定。
第6级别为:gs正规兵,人员未定。
第7级别为:gs新兵,人员未定。
gs是gorillas的缩写,gorillas意思是:【敢死队】
敢死队表示你们表示忠诚,无谓,不惧怕牺牲,英勇,随时为gs领导人奉献生命的。
还有,我们帮派的地区,在GTASA地图上的第三座城市。
全部都是我们的领地,只要不来闹事。我们不会随便伤害你。
然后呢,我们【青帮】还分各个堂。
保镖堂:保护堂主与龙头副龙头  有呼必应
猛虎:用突击步枪与冲锋枪
破坏组织:大杀伤力武器打击对手
暗杀堂:狙杀别人与匕首暗杀
青龙:空军战术
龙堂:近战武器
由我带领猛虎和青龙
OK,
我们青帮有客运系统
如果你想要爱车.
我们的人员马上空运过去给你购买
车的价格稍后在定
青帮QQ群62098133 画者等你加入!!!!!!

我要空军~~~~
辛苦你了

小杀....  详情 回复 发表于 2012-11-24 23:00
空军被我拿了= =,乔治

那我加入空~  发表于 2011-2-22 13:30
我又来顶
不要光顶啊。。。。加入青帮把,绝对给力
请大家加入
尼禄你们回来了啊?
青帮 建立了吗?  我也想加入。
每个帮众都是堂主,笑而不语.