★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

2015年3月13日00:21:38今晚还开服吗?

今晚还开服吗。这几天连续被D。上次等开服等到凌晨2点还没开,今天要是在不开我就睡觉去了- -。
我找到D服的了。说什么50RMB一个月D服软件= =而且还说买了他软件可以威胁dui,dui会要什么给什么。。E.E这是真的吗。这几天总是第一时间进入服务器。可是TM的进入服务器了不到十分钟就被D有时候起来晚了服务器就已经被D了。dui弄的防御软件不管用啊e.e啊啊啊啊这还让我们玩吗。

要是有朝一日我们自由城有个研发出来比他们更厉害的D服软件盗他的服甚至把他的机房搞坏掉他们就得叫了  发表于 2015-3-13 17:08
顶。e.e我希望dui赶紧修复。听说小龙已经买了- -要是谁谁谁真买了用这个威胁自由城那自由城不倒闭啊
声明一下。小龙是自由城的玩家他不会D服的e.e我这里没有特意指向小龙。可是今天D服的在服务器里面宣传而且还说出那样的话,dui你真的不管管吗,难道这就是传说中的任性?
{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}{:10_557:}因为有钱===================================================================================================================咱就是这么任性----------------------------------考虑考虑我们这些非RMB和RMB的玩家吧别再D服了