★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

让墨染殇滚出自由城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,皇族灬墨染殇。垃圾死不承认。说有截图才是有证据。他的帮派皇族灬俱乐部,皇族灬墨染殇身为帮主却让我们捐钱,说捐钱就还,结果呢把我们踢了还说踢的人全是欠他钱的。那好。我问问。你踢人说踢的是欠你钱的,你这个垃圾帮派里面就剩下俩人了?全帮派成员都欠你钱?还说有截图才承认。说你爹我发截图你就滚出自由城是吧。那好下面我就给你奉上你骗帮派成员说谁捐钱越多就给副帮主的图,还有第二天把我们踢出帮派的证据

登录/注册后可看大图
2015.3.18号的,下面看的那个图

登录/注册后可看大图
2015.3.19号。
让皇族灬墨染殇这个骗子滚出自由城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已经发截图了,你说的我发截图你滚出自由城。那么请滚吧。
证据就在这里。请大家擦亮眼睛,认准骗子。和骗子的帮派。
可怜的小米又要被人骗了哎。总之我在这里提醒大家。让皇族灬墨染殇这个骗子滚出自由城!!!!!!!!!!!!!!!
皇族灬墨染殇论坛ID 东子
记住了。垃圾就是垃圾,有了证据就别死皮赖脸的在自由城服务器玩了OK?
你仓库的194E有60多E都是我们给你的。还有的钱是你骗号骗的。
皇族灬墨染殇以前骗号封过号还以这个为荣说他封过号不怕GM。
==========================================================================
下面是皇族灬墨染殇,骗了我们的钱,不承认的截图,还说是我们自己给他的钱。还有一些说他不怕GM和说我们捐钱是因为我们手贱什么的图
1.

登录/注册后可看大图
这个图片是他不承认我兄弟给他5E之后把我兄弟踢走的图。说话的时候带着狡辩还说什么叫我把不是放他家。我纳闷了,自由城有叫“不是”的物品吗
2.

登录/注册后可看大图
这个说出了GM踢的他。
3.

登录/注册后可看大图
这个是他狡辩说他要截图还骂了游骑兵是初二的狗狗,有人可能问为什么我这个图片是半张的。那么我告诉你们。我没截图的那部分是皇族灬墨染殇骂浅唱和游骑兵以及说自由城就他牛.逼和他可以D服可以威胁du的话,不信我的话可以找我要全图。
4.

登录/注册后可看大图
狡辩,说捐钱管我蛋事,还说帮派的成员是资源的。是你说捐钱是给帮派用,到时候还给我们,我们才一起捐钱的,现在又说捐钱不还管我蛋事,之后把捐钱的踢了。
5.

登录/注册后可看大图
说我们捐钱手贱。是我们自己捐的。不关他事情、
6.

登录/注册后可看大图
这是皇族灬墨染殇要我号之后害的我改安全码的图片,还有什么说给他给我们帮派成员六级就不用还钱的这个道理。
==========================================================================说我截图他就滚出自由城。那么大家证明一下,可以让他滚出自由城了吗?

此图片来自QQ空间 未经允许不可引用  发表于 2015-3-19 17:51
看不清图片的可以双击图片放大查看
凑。。= =还是看不见图片啊

可以加我QQ看图片,也可以去自由城音乐网盘看图片

虽然看不见图……不过听起来这个人很贱的样子

还有……皇族的帮主……是财神吗?  发表于 2015-3-20 14:03
皇族灬墨染殇我骂过他装逼小学生一个 欠 要不是看七宫的面子

我看你好久了。好象自由城很牛逼. 其实你就是一傻逼 Ice丶Cream 影子  发表于 2015-3-20 18:25