★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

中国豪門纪念帖

只是一个纪念,曾经有过这么一个帮派叫中国豪門

中国豪門   这是我们帮派最常用的颜色

当时深橙这个颜色竟然没有帮派用,我就把把颜色改成了这个,一直用到现在

可能很多玩家都没听说过中国豪門这个帮派

这倒也是,豪門发展的也快,落没的也快,最巅峰的时候也只不过一个月,14年3月份巅峰,14年5月份消失

2013年12月我七彩龙离开了鬼族,创建了F丶Furious 车队,这就是豪門的雏形,当时比较喜欢看速度与激情

一开始无聊弄个车队玩,结果发现自由城的玩家没人玩车,我也是闲的无聊就把车队改成了帮派
豪門之所以发展的迅速,因为我从不挑剔新手,新手不会的我都是一点一点教的,好多成员都是我从新手一路带起来的

豪門第一个成员,橙冬加入了车队,也成为了豪門的第一位管理

还有个傻逼,见到一个人就加人好友说我是新新,我是新新,也不知道这个人脑子是不是有病,但他也算是豪門第二个成员

后来一个叫爱拍小凡(黑暗凡)的玩家加入了豪門,还有我一个老朋友副总经理(龙井)也加入了豪門

豪門的起点就是从他们两个加入开始

豪門巅峰时刻曾达到150活人,平均每天在线保持人数20-30左右

帮战打过无数次,不知道还有没有玩家记得三月份和柱子打的那场百人帮战了

豪門7大战将:电小朱、战神羽、逆子天、安臣、碎心石、小泽、派大星(入帮顺序)

豪門一共用过三个名字格式:某某某Amorz▲,昔日情XXつ,ご至尊典范XXX

我曾经用过七彩龙Amorz▲、钻石尊Amorz▲、昔日情苏龙つ、ご至尊典范钻石尊

改过好多名字,可能有些人到现在还分不清楚我到底是谁- -

豪門成立时间13年12月——15年3月29日正式宣布停止一切帮派活动

ご中国豪門至尊典范

永久纪念obj:
/zghm(原豪門总部,本人上传obj)
/zsc(钻石城,传送后进入大门里侧通道过了桥便是主城,有私人制作地下木屋,通往钻石城大桥的右侧有中国豪門文字标志)
/sdd(圣诞岛,做了好久的obj现已被玩家做地盘)
/ffff(豪門专用发放大厅,帮派内部发福利时用的)

感谢所有豪門的成员,现在豪門就剩派大星(保时尊)一个人开业了

我也彻底退出这个游戏了

豪門纪念群:125758449

中国豪門永存

233 0_oγ  发表于 2015-3-30 04:05
记得你们帮派刚创建的时候宣传度还挺大的  发表于 2015-3-29 12:19
周五才知道你们都走了= =  发表于 2015-3-29 10:07
中国豪門永存
前排。。。。

那个什么新新,总是向退服的人要号,sx一个,帮派马甲号多
留名,白白

还我 圣诞树 苏龙 还记得我送你i圣诞树么。

嗯 记得  详情 回复 发表于 2015-3-29 20:49
这苏龙

我怎么记着安臣和小泽是在我后边入的帮
好兄弟 橙东!