★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

浅唱你真是把EST往死里作

你非逼我拿出证据然后你EST好解散是吧?行,看好了这是M3D群里你们的人发的图,还有,我确实没有帮战胜利的截图,但是这个足以代表你们输了,5比14 能赢的情况下,只有两种结果,一是EST都是锁血,二是你妈死了。刚开始38比31,变成22比23,到后来的5比14,我真不知道EST还有什么可以说的,M3D你们用了,锁血你们用了,无限你们也用了,我他妈不知道你还有什么要说的浅唱,果然不是自己创建的帮派不心疼是吧,我给你们留着面子呢,非要特么我强硬点让你们解散?之前说的屌的不能行,好像天安门都要挂你照片一样,然后打完了之后干脆在我帖子下面回复,就不承认刚才那群SB是EST的成员了?浅唱,帮派可不是这么玩的。还有,文龙你在浅唱帖子下面+1,我看看你在我这帖子下面是不是得+你身份证,我就纳闷了,怎么有那么忠诚的狗,主人都特么快不是人了,还跟着主人呢,浅唱,这么好的狗怎么不给我发个淘宝链接呢,我买一打。http://7vzu3r.com1.z0.glb.clouddn.com/QQ图片20150704235220.png

2边都有黑科技 36V30 照样被我们揍啊 揍的他妈都不认识  发表于 2015-7-5 10:14
你那垃圾的off技术是在开着无线跟我秀网速垃圾吗?  发表于 2015-7-5 08:14
两边都有高科技.这是不用说的.虽然我没去.但是我不信你们对面没高科技.输了就是输了.我们没有不承认.他们是他们的事情.我们这些老一辈承认了.但是解散帮派我们也没辙.不是帮主.但是那些傻逼真不是EST的,什么猫猫狗狗都有.临时演员.我们这些老一辈的全都不认识.我们只是想让他们知道.自己拉的屎自己吃回去.所以我们没有出手。不要用那些开高科技的小学生来概括我们EST.我们老队员绝对不会开那种玩意

你说的不错,但是你对EST的看法和我不一样,你认为只有老队员在时的EST才是EST,我认为只要是EST,不管人是谁,都是EST。  详情 回复 发表于 2015-7-5 00:24
唉,那什么浅唱,神是他,鬼也是他,这下逍遥又要来收拾烂摊子了

逍遥就是浅唱狗儿子上的  发表于 2015-7-5 10:14
小白 发表于 2015-7-5 00:21
两边都有高科技.这是不用说的.虽然我没去.但是我不信你们对面没高科技.输了就是输了.我们没有不承认.他们是 ...

你说的不错,但是你对EST的看法和我不一样,你认为只有老队员在时的EST才是EST,我认为只要是EST,不管人是谁,都是EST。
还有,那群人除了LO外,我一个都不认识。输了没关系,但最可恨的是,在群里有人说什么“烂帮派,退帮,自己建帮”之类的,我真没话说了,现在大多数的人都是用EST的名义来装逼的,随便混两下,真心的没几个了。
还有那浅唱,“逍遥会打回来 放心"?我打你妈,你他妈可别什么破烂事都推给逍遥,自己捅的篓子还敢让别人收拾,自己拉的屎自己吃,真不明白逍遥怎么会给这种小学生6J

摊上这种人,实属EST不幸。  详情 回复 发表于 2015-7-5 00:49
叫你爹的暗鬼e.e

给我来一打文龙  详情 回复 发表于 2015-7-5 00:45

给我来一打文龙

去你么个b的  详情 回复 发表于 2015-7-5 02:41
DIO 发表于 2015-7-5 00:39
还有那浅唱,“逍遥会打回来 放心"?我打你妈,你他妈可别什么破烂事都推给逍遥,自己捅的篓子还敢让别人收 ...

摊上这种人,实属EST不幸。

去你么个b的