★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

游骑兵我们来OFF如何?

你一直说什么我无限,别的我不敢说我玩自由城这些年无限我还真没怎么用过,你要是觉得你OFF能虐我那你就来,来这帖子里我们约个时间。 服务器任你选,我让你半管血也可以,我就是想让你知道什么叫OFF。

暗鬼说的自己好 厉害的样子 DE 求打败 服务器你任选 最好反作弊高点的。  发表于 2015-7-6 00:14
暗鬼 说的直接很厉害的 样子 不服DE 你随便选服务器 最好选 反作弊高点的。  发表于 2015-7-6 00:13
暗鬼儿子 爸爸知道你打off不切枪  发表于 2015-7-5 15:22
我能表示我不会玩OFF   会玩沙鹰儿子 新手玩玩吧 游骑兵想说什么??????

暴走好玩吗废物  发表于 2015-7-5 15:24
0.0沙鹰求虐 谢谢。 OFF不会玩没练过 职业沙鹰单发
真傻的游骑兵 以前的素质多好? 他难道被人逼的这样? 谁逼他的 逼他这样的

我把你婊子妈逼上床  发表于 2015-7-5 17:11

快点没有 游骑兵只会回我 不敢上 傻逼一个 麦靠北
你回我就叫我哥 不错啊 游骑兵

繁华废物儿子你好  发表于 2015-7-5 19:16
低调路过

我怀疑油漆猴是傻逼  只要是关于他的帖子 就果断一直关注着 有人说他什么什么的 立马就回复他说他废物儿子 什么单挑什么比什么e.e 傻逼逼哒 你们不信等会儿看我这一楼  油漆猴儿子 没多久又会点评我说白狼儿子不服求砍白狼小学生e.e之类的话
很好啊.谢谢楼主啊

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。