★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

某些玩家做错事不承认,就说我滥用权利?

我滥用权利你可以投诉我,在游戏嚣张什么?载图去哪里?自己做错事情不承认就拉人和我套近乎是吧!你说的就是那个长路慢慢对?我和他没任何关系,也不认识他!
来吧你就把我滥用权力的载图放上来,让我看看我怎么个用法?

那你们GM每次扣分处理什么的都有截图吧?你不会眼戳没发现你处理我两次?仔细 看看你截图可好?你等会儿 呵呵 我翻截图  发表于 2015-7-26 17:23
我已经跟你说过!前三天我在菜市场C4炸药包捣乱 你当时已经处理过我了!我那天晚上8点左右才出狱!然后第二天我跟我好友玩的好好的 你突然就扣我分!进监狱180!禁言!禁武!你还不承认你瞎BB什么!要截图?给你!  发表于 2015-7-26 17:07
http://pan.baidu.com/disk/timeline这图片!你菜市场捣乱让玩家不能正常的买卖菜,你怎么解释?你晚上刷屏骂人人家载图怎么解释?你说我滥用权力载图呢?你说我和玩家长路漫漫护短,证据呢?自己做错事,想不开就诬陷我?可以去跳楼啊!
你的事情我都知道!像你这样的玩家我见多了,难道自由城是白玩的?说谎前请先量量自己有几两?你自己被长路漫漫和另一个玩家骗,被欺负,就找理由来诬陷我是吧!群众的眼睛是雪亮的
http://pan.baidu.com/s/1pJDXfoJ 自己去看 你晚上刷屏骂人这只是人家载的一部分图,你怎么解释?你不知道就诬陷我?我滥用权力? 我问你载图呢?

我网盘里截图 4分之3 都是残雪的 要证据可以去我网盘 刷屏的 骂人的 堵门的 都有  发表于 2015-7-26 23:23
3次以上?不知道说话是要滚动的?难道自己犯错了就会拐弯抹角?跟个耗子似得到处钻洞?你说我滥用权力载图去哪?能发来看看?  详情 回复 发表于 2015-7-26 17:33
哇塞?刷屏了? 呵呵 我看别人说煞笔怎么没事? 同屏显示三次及以上 好吗?  发表于 2015-7-26 17:26
2次?你是不想承认你的罪名,觉得你自己受冤了是吧!你本来是4分 被纪律委员扣1分【要我把他拉来证明?】第一次你菜市场捣乱扣1分+监狱3小时,第二次刷屏骂人1分+监狱3小时,你还剩2分!,不是2次?怪你自己你自己出来了继续捣乱又被我送进去,就怪我?翻载图啊 我随时奉陪到底
艾米·娜修斯 发表于 2015-7-26 17:10
http://pan.baidu.com/s/1pJDXfoJ 自己去看 你晚上刷屏骂人这只是人家载的一部分图,你怎么解释?你不知道 ...

3次以上?不知道说话是要滚动的?难道自己犯错了就会拐弯抹角?跟个耗子似得到处钻洞?你说我滥用权力载图去哪?能发来看看?