★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

告诉大家Lemon_农民是个骗子

我也不举报也不想讨回东西 只想告诉大家Lemon_农民是个骗子 他家/gh 51 房子挂淘宝千万别买下午他卖爱车带喷火 我问多少 他8e 我让便宜点7e 他说行 因为急着买完想和三胖开个挂机 就赶紧买了 但没注意到他改成了40e 估计是先看我的仓库了 40e全部没了 比较生气的是这种行为 钱也不要了 就是给大家一个提醒:

Lemon_农民 是个骗子 大家别买他任何东西
                                                     骗子能骗钱 也就让他受到处罚
                                                    骗40e不过30人民币 可是他失去玩家们对他的信任
                                                         同意的顶个a.a

高柏和白子画协商骗我爱车 白子画得手后 高柏黑吃黑把白子画号给盗了 那爱车价值近百E 我全程截图有聊天记录GM竟然不管 我也是醉了 大家注意高柏这人  发表于 2015-8-6 14:46
刚查的 Lemon_农民 上个号叫 毛太美 认识的人或者是他的朋友远离这个骗子吧 听说他还洗过别人的号 这种人渣脸皮还极厚
速改卖车。
如有截图,可以举报。
大锤来顶个e.e

啊哈 头一回在论坛里见你  发表于 2015-8-6 19:38