★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

GM你们好,有劳你们帮我看一下我朋友很久以前的账号

朋友不记得了托我查一下,他qq号:945581982,q名叫Bad Girl,然后游戏账号一个叫 旧梦,前面有好多英文:xxxxxx旧梦(xxx都是英文),还有一个叫极端病人°(摄氏度符号)。
为了保证我不是盗号的,我的游戏id在此:无敌的落日,还有一个veek0008,qq号是3254752951和467197902。如果我是盗号的请随时封号,里面一个有几十个亿,一个也有几个亿。

顺便问一下,我想把钱从小号转到大号,我该怎么做?试过开两台电脑,结果因为在同一局域网ip重复被踢下线。请GM解答,谢谢。感激不尽。

有安全码的话可以去银行查密码没有就不能查至于转钱。。。你大号去淘宝网高价挂个积分你小号买就可以了

小号等级不够买不了怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。积分是什么。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-24 19:02
幽灵特工 发表于 2015-8-24 18:57
有安全码的话可以去银行查密码没有就不能查至于转钱。。。你大号去淘宝网高价挂个积分你小号买就 ...

小号等级不够买不了怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。积分是什么。。。。

你确定你有几十亿?这个都母鸡? 积分回收家具然后获得的 2000时间分回收一个丢淘宝 然后小号购买吧  详情 回复 发表于 2015-8-24 19:06
grantfucking 发表于 2015-8-24 19:02
小号等级不够买不了怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。积分是什么。。。。

你确定你有几十亿?这个都母鸡?
积分回收家具然后获得的
2000时间分回收一个丢淘宝
然后小号购买吧

我冲了50而已。。。。你懂得  详情 回复 发表于 2015-8-24 19:37
[ER]丶猫柠 发表于 2015-8-24 19:06
你确定你有几十亿?这个都母鸡?
积分回收家具然后获得的
2000时间分回收一个丢淘宝

我冲了50而已。。。。你懂得
你QQ多少我教你      
小心被骗!!!!!

用小号在/LLZY买个积分 在/WDTB发布高价大号买走