★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

纳粹党算什么?

纳粹党是什么?纳粹党算什么?   一天天在公屏装逼,
天天就知道装逼? 天天讨论打谁打谁, 那个那个穷傻逼
你自己很有钱吗? 开的一个垃圾几万分的就装神弄鬼,欺负新手.老手?
很了不起? 纳粹作风! 说别人是穷傻逼,我想问你是不是很有钱?
没钱学个J8说人家穷傻逼? 谁不知道纳粹就知道装逼 没钱装有钱,
没权利装有权利,  就是一堆狗一直喷出来的权利,那些狗全是没脑子的小学狗
纳粹党了不起? 纳粹党很有钱? 谁见过纳粹党开过地盘挂机,发过家具,发过钱? 本人没见过
每到星期5.6.7 一堆纳粹狗放假就在自由城喷,装,骂, 有用?   
纳粹党的帮派, 收的是什么狗那么差的素质,
以前就纳粹党,白狼狗,现在就多了梦狗,油漆狗,
我想问梦狗和油漆狗是不是小白狼的小弟呢?
那么喜欢到处招惹人?招惹人还说得自己很有道理.

我只能说纳粹党就是一个垃圾喷子狗帮派. 有良知的退出纳粹狗帮派吧,
在公屏看到纳粹党3个打字 我就想想就笑的看不起,

------------------------------------------------------------------------以上说的是各别纳粹狗.
------------------------------------------------------------------------有良知的退出狗帮派吧,

中国人想当德国的纳粹狗  真要脸?  给中国人丢人知不知道小学生   别给我BB说自己是初三的?  敢视频让爸爸看看你的碧莲吗?  爸爸故意把逼脸打成碧莲  懂?  不懂别BB  1940年你在哪呢  1940年怎么没把你饿死了我的儿子 是不是在吃屎啊?   我名字 看丶晚风哥哥带你草泥马  不服咬我蛋蛋好不好啊?儿子?
中国人想当德国的纳粹狗  真要脸?  给中国人丢人知不知道小学生   别给我BB说自己是初三的?  敢视频让爸爸看看你的碧莲吗?  爸爸故意把逼脸打成碧莲  懂?  不懂别BB  1940年你在哪呢  1940年怎么没把你饿死了我的儿子 是不是在吃屎啊?  游骑兵逗死爸爸了  以前名字叫 纳粹党猎奇  呵呵笑死我了  一个傻逼被爸爸和一起人骂的要死 还有脸在自由城装逼?  天天下午4点半上线你说你说初三逗死我了  让你跟爸爸我视频你视频了吗?  一说视频我的儿子猎奇[游骑兵]咋跑的这么快? 可真好玩  纳粹党空城  爸爸我以前玩自由城杂么有见过你? 你说你很吊?  敢跟爸爸视频看看你大吗?  花落儿子 以为纳粹空城很吊?  你问问他 他多大 敢不敢视频证明下  顺便问问  你敢不敢?
别牵扯到纳粹。

垃圾纳税 不服就干 我是暗夜的!老子搞个活动就来搞破坏,羡慕妒忌恨?没钱装个JB有本事也去弄一个自己的活动!  发表于 2015-11-18 14:51

纳粹的小学生算什么  喜欢立场?讨论组?   我小绵羊在此求你们快点叼打
垃圾纳税  不服就干  我是暗夜的!

儿子 你是想立场 还是帮战? 说纳粹党垃圾?1940年的时候我怎么没有听见你说纳粹党垃圾? 一天到晚喷这个喷那个的?作业写完了么?说纳粹穷?昨天开挂机你没看到?我发家具发200E 铁板 水球 海盗船你没看到?呵呵你多少时间分啊?跟我俩那?