★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DM建议。

说起DM玩家们并不陌生,无非就是沙鹰在/PKC又滚又跑的,相互切除其乐无穷。也有因为打不过说自瞄锁血什么的,然而这样说都是心虚的,真正开了锁血和自瞄大家心里都是明明白白的。不过dui可能觉得DM引起的口水战太多了,加了一个反作弊插件,那就是现在众人痛恨   服务器检测到你锁血  我现在看见几个字脑袋瓜子都炸了。我相信众人也是痛恨的。  自由城60%是玩家具的、20%热爱公告栏、10%喜欢玩车MOD、剩下的10%热爱DM。然而我就是喜欢沙鹰的一员 。dui不可因为一个插件就让一些玩家讨厌DM吧。想必dui因为有些人在警匪之间、监狱内开锁血觉得这个锁血已经打破了公平性而加了检测锁血插件。但是同时把在自有城DM的乐趣绝后了。但是如果是开了锁血捣乱,有截图是可以举报的。为什么还要加检测锁血的插件呢,这不是多此一举吗?个人意见:服务器加大对 在警匪之间、监狱内锁血玩家的惩罚。
             DM场所禁止摆放公告栏、文字点、帮派等。
             还DM爱好者一个真正的切磋环境。
                     先人真诚的祝福大家猴年大吉、新年快乐!
我是立花涵,我为楼主顶
我是冷兔逼。我至始至终热爱DM。希望DUI把反作弊删了,才2次打不到对方的ping对方就被T了
打着打着就被踢 也他妹妹的是醉了 把反作弊修改一下吧 纠结了
热爱公告栏

楼主,太爱你了。