★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

举报作弊投诉!【拳击场】

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: Tom_Alex
事发时间: 2016-02-08
当时几点几分: 13.20
事发地点: /QJC(自由城拳击场)
事情起因: 此人在/QCJ利用Blue或者M0D作弊器捣乱!被发现。
事情经过: ”被投诉人开“着防骚扰模式,然后再利用作弊器的一个功能瞬移到拳击场的挑战擂台上捣乱,当时有两名玩家正在擂台上PK,如果当时有其中一个人打到”被投诉人“的身上就会传送监狱终止比赛!此人最后和另外一名玩家比赛时还利用作弊取胜!!这明显就是无视自由城规定/QJC比赛时不能靠近擂台的规则秩序!
事情结果: 整个举报的过程都被我当场截图下来,当我说去论坛举报时,此人已离开/QJC拳击场,不敢出现。
你希望这个事件怎么处理: 扣分+入狱3小时!
你投诉或举报目的是什么: 这明显就是无视自由城规定/QJC比赛时不能靠近擂台的规则秩序!不能再让类似的事情发生!如果让这种事情频繁出现,自由城以后玩家使用外挂作弊捣乱的现象将会越来越多!为了自由城的和谐着想,希望GM和DUI还是要看重此事!
载图: -
百度云网盘(举报截图):http://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F

Tom_Alex 这小学生笑死我了 手贱打特工 特工骂一句还牛逼起来了 被众骂还恶人先告状来论坛举报特工 昨天在/XMD50W挂机的时候这撒比开九头蛇玩BLUE割人炸人玩 让和尚禁了还牛逼了 笑死我了  发表于 2016-2-8 14:24
我看你TM的再敢装逼,还恶人先告状,还不知道你当警察时怎么打我的,现在的小学生真没素质。

自己是通缉犯被警察击毙就这样不服乱说话了?笑死我了  详情 回复 发表于 2016-2-8 13:58
你的截图我也多着了
楼上小学生开始能耐了?被举报就出来冒泡了?认为自己什么都是对的?一般说别人小学生的自己也没多大把,你认为你很能耐了?你要有素质也不会去/QJC拳击场捣乱,自己没素质就贼喊捉贼了?!
cj123 发表于 2016-2-8 13:45
我看你TM的再敢装逼,还恶人先告状,还不知道你当警察时怎么打我的,现在的小学生真没素质。

自己是通缉犯被警察击毙就这样不服乱说话了?笑死我了
哈哈我看你有什么能耐,只不过是一张臭嘴罢了,现在自由城开挂的人多的是,你还敢说越来越多,就你这臭嘴一说就越来越多,
楼上的小学生被羞辱得越来越不要脸,越羞辱他他可以越来越不要脸。
哈哈,我笑了,你这逗比
BB一个
SB来干嘛啊!上次他骗了我一个VIP美国国旗
BB