★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

凯神岛那点事【图】

岛主小屋.png 我和爱车在凯神岛停机坪上.png 凯神岛主岛全貌.png 凯神岛保安在保护凯神岛.png 和员工一起出海游玩.png 特工ALICE潜入凯神岛众保安拼死护卫.png 特工ALICE逃生前的拦截.png 特工ALICE抛弃同伙企图独自逃跑.png 瞄准ALICE逃跑的飞机.png 围剿特工ALICE成功.png
凯神岛的火热程度一天比一天增高,但是带来人气的同时也会引来灾难,有很多喜欢入侵或者喜欢空战的玩家会来轰炸凯神岛或者i侵占凯神岛,虽然我和员工们已经尽力在保护凯神岛,可是力量还是远远不够的,所以,希望更多玩家们能加入到保护凯神岛的阵营中来
还有给的留言,别闪了,wolj做的海上军事基地截图给我看了,做的真的不错,请尽快导入自由城吧......而且我和凯神岛的保安们还有布加迪志愿小队的成员们都特别需要,凯神岛上只有一个停机坪,只有一个!所以急切的希望金门桥那边的军事基地建起来,这样有飞机来轰炸我的岛屿我们就可以第一时间投入战斗,保卫家园!
wolj做的基地详情:做好了两个OBJ 队长 乔治不可靠 发论坛...
http://www.driftstar1.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4618&fromuid=27766

不看不知道看了吓一跳!我也想来呵呵!

好好好!  发表于 2011-4-11 21:27
淡定路过……
我想、141特勤队也要保卫凯神岛、 因为所以。科学道理。要想知道。请给钞票。   所以。我们141特勤队也要一起保卫凯神岛!!!

凯神岛の守护者  发表于 2011-4-23 20:38
我想啊。直接再做一个依靠凯神岛做的OBJ模型不就得了么。直接扩大凯神岛。 哈哈哈哈哈哈哈

凯神岛の守护者就是保护凯神岛的军事基地。  发表于 2011-4-23 20:38
第7舰队呢?..........好像我就是哦........

挖坟啊  发表于 2013-1-1 01:19
大家一起来挖坟!!!!!!!
http://www.driftstar1.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21162
哇咔咔~~~~~~~~~RDD啦~~~~~~~~~