★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

文化部宣布封杀《GTA》

文化部不知道自由城(所以觉得GTA不好)  发表于 2012-7-6 21:41
cod6也要?我擦,不过还好我已安装了 0.0……  发表于 2011-4-15 20:03
那当然是必须的啦,中国的小朋友要看名著,玩“益智”游戏,看“益智”书籍,要“陶冶情操”,要“文明礼貌”,要“一心向党”,要“健康向上”,要“见义勇为”,要“诚实守信”,要抵制一切“不健康”,“暴力”的东西
怎么有空玩这种游戏呢???
顺便问下论坛里那个啦啦啦啦啦啦的歌叫什么名字?超给力的说

第几首?  发表于 2011-4-15 22:24
HOHO~~~~  发表于 2011-4-15 20:33
擦……那玩蛋啊……XX
封杀后,原来已近安装了的怎么办?

Gin
当然管不到了,在你自己电脑上  发表于 2011-4-15 20:29
不如我们开个网盘,把那些要封杀的全部放上去!哈哈哈哈!
这就叫上有政策下有对策啊!
文化局的大叔爽朗地说:“哈哈哈,侠盗猎车手这种游戏怎么可能适合我们高尚的中国人民玩呢。哈哈哈,这种涉及暴力凶杀色情的我们勤劳智慧的中国人民是绝对不会玩的,是吧。这种游戏就跟我们那啥前几年封的那一个叫做反恐行动的游戏一样中国人民怎么可能做出那种恐怖的东西啊所以啊像什么僵尸类的啊,血腥类的啊,色情类的啊我们文化局的兄弟们就是抛头颅洒热血也会把他们这些牛鬼蛇神封杀在摇篮之中的请党和人民放一百个心吧为了我们下一代的健康发展为了我们中华民族的和谐安康我们一定会把除了斗地主连连看之类的游戏全部封杀掉的,请党和人民等着看我们的成绩吧”
你妹!我也只能冷笑着说:“你也太小看咱们天朝的网民了吧……”
文化部一群废物!!!!   自己这种游戏做不出来,嫉妒人家还封杀,自己中国的问题还没搞好,有什么脸去封杀?!
回复 vercettikuo 的帖子

好主意!!      
第九首和第24首,谢谢队长
(我怎么一个大写一个小写...- -)