★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

关于.不灭丶新荣耀.其他玩家惹事生非

第一.我们帮派的名称就叫不灭.就叫惹事?.我们就起那样名称.你们觉得不服气?.我们成员有惹你们?

第二.我们没惹事在先.是谁二货先发帖子先惹事生非.我不想说 是谁惹事我不太清楚.但我们人格保证绝对不会惹事.除非你们惹事在先

第三.我们每个成员.有文明有收养.不像你们每天在自由城和论坛惹事生非?

第四.我们说过自已的帮派说过我们好牛x?.就叫不灭难道你们不服?不服气就把gta游戏删除别玩 你玩毛游戏.

终结.就因为其他帮派叫不灭.你们就想惹事.我才发现你们心理和心态有点问题..难道你的朋友姓名就叫.我儿子.你就打他?不服?.
自由城只是一场游戏.别玩过于认真好?.我不怪你们.你们都不懂事说多我也累.不如你们在学校认真听听课学习做人的道理.我建议你们合适玩游戏.不要过度到时候你们近视呢.我救不了你们.自由城不是真实只是一场游戏而已..替你们觉得担忧.在自由城就学习那么不良.心态和想法.、

现实.终结.你们就好像在自由城那么用意惹事生非.在现代.你们那么差得态度出去交流不被人打到.进医院才怪.可悲.救不了你们 ...哎

by:不灭丶新荣耀
交友不交狗.没事别惹事.有事别怕事

.................

by:不灭丶新荣耀
交友不交狗.没事别找事.有事别怕事

不灭全是狗 一天天到处骚 收养什么意思? 不会打字吗弟弟 ?  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:31
自由城只是 一个游戏而你们【其他帮派】就要把我们不灭丶新荣耀赶走你们还是人吗?

鬼冰队还没建你们就有了?为啥我没听过过?

兵字都打错了  详情 回复 发表于 2016-7-30 08:38
一波扣字农逼吓得我不敢说话。
纳粹狗 自己发帖子去

哇。我已经发帖子了咯~  发表于 2016-6-11 01:20
战神你K爸爸a.a  水一贴
小白 发表于 2016-6-10 15:28
鬼冰队还没建你们就有了?为啥我没听过过?

兵字都打错了