★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

如果我能证明不灭比某些帮派存在得久,又该如何?

某些人没有听说过不灭,没关系,我们存在难道需要你们看着?以前的存在就是吊打纳税狗,还纳税帝国?吊打你们的时候一个个BB啥?玩个游戏TM的跟我说比公告栏?游戏里有钱,代表你们现实是富豪?个别小学生拿着父母的钱买多了几个GGL装逼?我们的存在令你们不舒服的话,自可以删除游戏,我自认我们有素质,不像某些天朝人渣垃圾败类搞什么地区分裂,你他妈的这么牛上天,咋不现实搞?中国就是一个中国,即使你们怎么叫嚣,怎么打,你认为我们就就此低头?BY:不灭 新荣耀, 不灭 新时代  没事别惹事,有事别怕事。

各位喷子狗,睁大你们的狗眼看清楚我说的话。

纳粹党以前只是我们不灭的小狗而已.你以前被打得还不够?  发表于 2016-6-11 10:59
语文过关再出来耀武扬威。农逼村妇放心键盘回去搬砖。  发表于 2016-6-11 06:51
傻逼和你们充钱斗气呢呵呵。一群小屁孩
坐看城乡结合部大手子装逼
还有啊,你的语文老师是谁啊?您能说下吗?你看看你,纳粹帝国不叫纳税帝国,这样的话你们都要向我给钱才对啊23333我教你一遍吧23333 纳na粹cui 好好看,好好学
字都打错,文化水平真心高。
我支持不灭
不灭这个帮派对自己的自尊太高了,太冷漠,进了一下就退了