★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

阳光下那抹浅笑 这个玩家的事迹 希望服主也来看看

小学生这个词现在用的很广泛,如果有玩家想问现在口中的小学生到底是什么意思,我现在就带大家认识一下这个词的意思。 小学生就是指在游戏性格恶略,游戏技术水平差,还对其他的游戏玩家进行骚扰的玩家称之为小学生这种人在现在的社会网络游戏中广泛的存在。
  就在我昨天挂机的时候有一个人过来打死我,按照理论来说我通缉是很正常的对吧,后来他开着锁血并且检测不到,我就骂他一句外挂狗,我这个人本来就讨厌开挂的人,但是开挂不对玩家进行骚扰我觉得也是可以的,之后这个人也没什么理由反驳我,就说我欠一个叫何须叹离殇的玩家的钱,认识我的朋友都应该知道我根本就不会去找别人借钱,所以这根本就是在进行造谣!我身为一个老玩家我一直对小学生一忍再忍,但是你们也别得寸进尺,这个游戏本来就是一个高程度的自由社交类型的游戏,所以你们的所作所为我们都可以看出你们在现实是一个什么样子的人,有没有教养,有没有素质我们看的一目了然。
  好了我想说的就是这么多这次我揭发一个玩家的“英雄事迹”希望这种类型的玩家引以为戒,也希望我可以加强对自由城的治安管理换一句话来说希望你找几个真心想让游戏和谐的玩家帮你观察。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谁欺负你 喊我上游戏  发表于 2016-6-17 10:32
ミ魍魉丶小特工 小学生就是那样子的呢.如何在意呢  发表于 2016-6-17 00:24
对于这种造谣生事的小学生应该严惩不贷!开个挂机打人还有理是哈哈哈    还造谣生事说欠别人钱这种人真的没法说我宁愿做个普普通通的人也不愿意造谣生事的去骗钱= =

恩 我觉得虽然只是一个游戏 但是人与人之间的尊重还是应该存在的  详情 回复 发表于 2016-6-17 00:33
回复 支持 1 反对 1

在补发几个图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1131614581 发表于 2016-6-17 00:29
对于这种造谣生事的小学生应该严惩不贷!开个挂机打人还有理是哈哈哈    还造谣生事说欠别人钱这 ...

恩 我觉得虽然只是一个游戏 但是人与人之间的尊重还是应该存在的

对,就像你在自由城群当管理员,一直看着其他玩家如何一起造谣不灭吧。我希望你是个公平公正的人来回答此事。  详情 回复 发表于 2016-6-17 09:23
因为放假了

鍚屾剰  发表于 2016-6-17 08:49
鍚屾剰鍝堝搱  发表于 2016-6-17 08:48
ミ魍魉丶小特工 发表于 2016-6-17 00:33
恩 我觉得虽然只是一个游戏 但是人与人之间的尊重还是应该存在的

对,就像你在自由城群当管理员,一直看着其他玩家如何一起造谣不灭吧。我希望你是个公平公正的人来回答此事。
卧槽我也要当GM
小特工,不要介意,它是小学生,放他一马。
力挺楼主!!!!!!!!!!力挺楼主!!!!!!!!!!力挺楼主!!!!!!!!!!
上次我也是手残了杀了特工,然后他通缉我了,我以为他会杀了我,我就向他道歉,没想到他竟然活捉了我。还记得吧 现在想想都尴尬
这人跟我DM  开自瞄、锁血  而且 人人都知道小特工是个土豪的情况