★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

献给新手 设置颜色字体教程!

最近呀,在游戏里有很多人问我 你的房子是怎么搞颜色字体的?你的小吃怎么搞颜色字体的?经过无数次的讲解有些玩家还是不怎么明白下面我就来教大家如何设置颜色字体:

1.首先我们准备好颜色代码的表格 这里为了方便我先整理好了颜色代码表  
2.进入游戏 设置名称
3.参照颜色代码表设置名称.以我的房子为例 输入 {FFF000}穷人的家  这样我的房名字体就是黄色的了.  注意:输入颜色代码时 把颜色代码的两边用{}括起来
4.如果还是不理解的话 别担心 还有图文教程 :颜色代码图文教程下载

by:[DK]Mantou

新手在此感谢!  发表于 2016-8-13 08:21
为新手顶一个  发表于 2016-8-12 18:50
填许多代码可以打出来彩色                                
我早会了  可是 教给新手
为什么有的房子是金色的 我的就是红色的

红色的房子是没有装修过的房子 金色的房子是花QB装修过的.  详情 回复 发表于 2016-8-13 10:06
GTASA.小威 发表于 2016-8-12 19:42
为什么有的房子是金色的 我的就是红色的

红色的房子是没有装修过的房子 金色的房子是花QB装修过的.
那绿色房子什么意思啊  求解。。

你是真不知道还是装的 绿色就是还在出售状态的房子啊!  详情 回复 发表于 2016-8-13 12:17
虎撸娃i 发表于 2016-8-13 10:52
那绿色房子什么意思啊  求解。。

你是真不知道还是装的 绿色就是还在出售状态的房子啊!