★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[其他工具] 暴走升级版cleo,要的速度,专治[自由城]影帝!!!!

题目上的货,他就是一枚小学生,自己开个暴走CLEO以为自己多牛逼呢.我在一次上网中看到暴走升级版CLEO就没管,一看到这货开个升级版的cleo我就火了,开个升级版的cleo拽什么拽?b+1开启,有6个档次,每档都会加50速,专治题目上的叼毛,别用这玩意撸自己人,赶路最好别开260速,直接转移.现在上附件,拒绝伸手党. 男的下载附件不回复没JJ,女的下载附件无子宫.暴走升级版cleo链接屎了进http://pan.baidu.com/s/1dEEnFGl链接如果又屎了+qq2816118094
为了防止再次出现那种到处惹祸的人,该链接取消,如想要,就去+那些已有的人
回复 支持 1 反对 0

1,2,3楼都是我的!!!!!!!
顺便补充一下,和原暴走cleo是不会发生冲突的

不冲突个6啊,用这个和ctrl+Q那个冲突  详情 回复 发表于 2016-8-14 17:04
不冲突个毛啊,用这个和ctrl+Q那个冲突  详情 回复 发表于 2016-8-14 17:04
再补充一下,b+1是原速,b+2是快那么一丢丢
b+1,2,3,4,5,6是不同的速度,不用跑都可以暴走,跑的话会更快
灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、灌水、
假如同时开Ctrl+Q  or  B+1~6,
跑的时候是默认Ctrl+Q先
哟,那么多个不回复,信不信我关连接?

42个看了不知有没有下载附件,下了的进游戏玩后不回复没JJ!!!!求各位不要做伸手党,别人找来很困难的,不信你去找找?
升级版不就是1-6个档位?!
对啊,第六个档位还可以用人体撞飞汽车