★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

不灭你豪孙子进

不灭豪孙子卷鸡巴滚蛋吧 你这个人渣
勿忘初衷 发表于 2016-8-19 19:22
看不惯我可以打我啊 你有这个实力在BB吧 垃圾东西

妈的有本事不在游戏里打,不怂来现实里打啊,老子在山东日照郑州路等你,不怂来
勿忘初衷 发表于 2016-8-19 19:22
垃圾东西 有实力在BB 看你们的怂蛋帮派的样子 等荣耀回来 灭了你们

来来来     来现实里灭我们    别怂啊    煞笔你不是很叼吗    来吧  草泥马
你有什么本事?小废物豪弟弟,棒爹舔舔脚,要我牵着你走?
说的好像我们不是12年 玩的  你别拽
小废物弟弟,你爹爹我问你敢打什么?今天是哪个傻逼怂了?哎哟,好像是个叫豪弟弟的人吧?说什么什么误会,你真是牛逼了?
socitdy丶麦兜 发表于 2016-8-20 00:57
小废物弟弟,你爹爹我问你敢打什么?今天是哪个傻逼怂了?哎哟,好像是个叫豪弟弟的人吧?说什么什么误会, ...

哟小狗叫得挺厉害的啊,今天是哪个怂包怂的只会在这里骂人,没错,就是你这人渣,小废物是不是我骂你不敢回复待在家不敢出来哦
小废物,你是不是听不懂爹说什么?爹爹问你敢打什么,不知道啊?小弟弟,
学爹爹说话了?真乖