★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

投诉监狱扣钱BUG

大家好,我又来了!我叫;黑暗大魔王 我是个新手,刚来服不久,就有人让我去做他的小弟帮他杀人,杀一个10w,我刚刚杀了好几人才赚了 50~60w 然后就被通缉了 我就害怕警察叔叔抓我,我就去自首了,然后监狱就扣了我55w,我又在监狱闹事 然后又掉线了,等我重新上游戏的时候,我发现他又扣我55w,希望服主能还我55w,我真的只是一个新手阿!!!!这里是监狱扣我钱的证据,http://yun.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3845203632(为了尊重被我杀人玩家的名单,图片已经被打马赛克了)

在此打一个广告,有木有聘用我为杀手,小弟等..望老板给个好价钱!!

55w..一个 右下角的事  发表于 2016-8-24 19:32
这个貌似不是BUG吧,只要你身上有钱,然后坐牢了就会扣掉一部分的钱,身上没钱就不扣。
对,不是bug

你的钱存银行啊
哎可悲

让我想起来我身上有1e多去买家具 然后莫名其妙的被抓紧监狱 等出来的时候就只剩6千万了
别拦我让我笑会  

笑啥?  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:50
爱炸论坛的可爱的悟空来了!

笑啥?