★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

关于这个迪犬。

RT,大家一个暑假都看到了不少关于这个废物阿迪发的很多帖子都是关于殴打谁谁谁的,请问迪犬你有这个资格吗?你所说什么什么造谣你,污蔑你怎么不用在你自己身上呢?第一个暑假开始第一个造谣的就是局长,想必大家也认识,义薄云天的cc局长,从暑假一开始,他就开始造谣了局长盗了他的现代号,那么问题来了废物迪犬你不是说自己的号没有密保?搞不回来?接着7月14日在现代给人追杀还当场给人截图了,id叫银迪,为什么你当时不反驳那个是局长不是你呢?你还跟我说你朋友帮你弄回来你的号?你是打错字了还是说你病句+智障?没密保还弄回来你的号,你不觉得可笑吗?想必你现在看到我这么说肯定说我造谣你对吗?还有接着就是韩小泽,http://pan.baidu.com/s/1gfoa7bP,大家看看迪犬发的这个链接,看6秒-8秒的时候,视频中他给韩小泽打定身了然后鼠标一直瞄准着,我反复观察就观察到了这一点,我就好奇了为什么你三番五次的逃避我呢?你是不是觉得你随便选一个可以作弊的服务器然后先录视频先下手为强然后各种造谣觉得自己很可以?你说的直播呢?http://pan.baidu.com/s/1eRXjpoY,你是畏惧你文件里面有东西还是怕什么呢我就不明白了,你还跟我事先截图好你那目录文件夹截图给我看啊,为什么你就是畏惧直播?为什么就是三番五次的就害怕?有实力不敢直播啊迪犬?为什么到了现代你却用m4扫射呢,这就是你所谓的dm啊?迪犬啊,我想你也只能在自由城背后诱骗的一群小学生在那耀武扬威,你在这撒野是没用的你知道吗?别一天天的那像小女人似的逃避我的问题,答应了直播却给我录视频你丢人不啊?想必大家也疑惑到了这一点吧?为什么迪犬这个小女人总是说录视频殴打谁谁谁呢?我想最好证明实力的是群视频直播直播你那所谓的文件夹目录然后再这撒野吧?别一天天的丢人现眼了@迪犬

阿迪,自我狂妄,吊打小婷 还有我徒弟小泽, 其实就是在刷存在感, 我和EST的都不想搭理他, 可是狗非要到处惹事,也没办法,请自由城玩家公民看到了,就给点狗粮给他吧, 别让他饿着了, 发疯就打他,    没本事就别装大手子, 免得自己身败名裂,     最近工作忙之前他也被我DM虐过然后一大堆造谣。

这个窝囊废迪犬就是这样的吧,以为自己录视频先下手为强觉得他自己很可以,其实他就一窝囊废,到了现代被各种殴打,他以为他自己有视频,有截图就觉得自己牛逼了,以为别人没有截图似的,只是不像他这种小人罢了,开  详情 回复 发表于 2016-8-27 07:45
韩小轩丶 发表于 2016-8-27 02:28
阿迪,自我狂妄,吊打小婷 还有我徒弟小泽, 其实就是在刷存在感, 我和EST的都不想搭理他, 可是狗非要到处惹事 ...

这个窝囊废迪犬就是这样的吧,以为自己录视频先下手为强觉得他自己很可以,其实他就一窝囊废,到了现代被各种殴打,他以为他自己有视频,有截图就觉得自己牛逼了,以为别人没有截图似的,只是不像他这种小人罢了,开个自瞄还耀武扬威,现在自由城基本封杀自瞄了,到时候他又一堆理由的造谣自由城垃圾服什么什么的,然后去别的服务器做小学生老大然后继续装逼。
唉 苏研(传奇)弟弟阿  被我阿迪打的丢脸还不够 还要发论坛丢脸是吗?你被我打哭了的录像我已经发到论坛了
韩小轩又被我打 韩小泽又被我打  传奇狗(苏研)又被我打  笑死我阿迪了 对于这些打不过我的小学生  说我阿迪开自瞄 真逗 一点证据也没有 只能一直BB造谣 丢脸真是丢到父母那里去了