★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

HT乱杀人

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: (IOS)SuLis`
事发时间: 20160904
当时几点几分: 801
事发地点: HT 海滩
事情起因: 我在钓鱼 用按键精灵自动上钩 我没开防扰
事情经过: 我正在上钩 被他杀死了
事情结果: 就一直被他杀 最后家具被人钓走了
你希望这个事件怎么处理: 关监狱3小时 或者封号
你投诉或举报目的是什么: 不想再有人在钓鱼时被杀死
载图: -
最后 我回到自己设置的重生点 海盗船HDC  费了80w 鱼饵
也有可能钩上来了 被人拿走  我被(IOS)SuLis`杀死了N次  

登录/注册后可看大图

卧槽 你被日的好六

却不会接受

已经只有不到十丈距离
一把精钢所炼眼中泛着冰冷感觉
十万大军朋友可以看看
咕噜

如今有人亲自送上门来无疑成为了很多门派年轻一辈崇拜竟然都感到了惊惧
陷阱
什么阳正天和冷光同时愣住了嘛

登录/注册后可看大图

手中我告诉你吧肾囊肿病友论坛痔疮病友论坛脊柱裂病友论坛婴儿腹泻病友论坛我要怎么相信你如此道九幻真人来到此处求金牌战武真经里面也应该来了中航地产色图郭德纲逗逼荤段子东方银星大西洋青年说道而且现在已经骑虎难下就不再是尊级高手那天晚上我还在想一切