★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[跟帖】脚踩自由城废物洗号狗(王德宝)来围观认识此人

废物洗号狗(王德宝)全服儿子.这我就不必多说.最近他看上了(不灭丶萌小南)的30+组件车子.和号.然后开始借悟空的号来套路小南.还好证据被我截图下来.现在他露出了真面目.还发狗脾气了。此狗一天不死,难以安寝.大家千万不要上当受骗.他们洗号是几个人一组的.同时小心其他洗号狗.(https://pan.baidu.com/s/1jHSslc6)这网站是部分的截图证据.

登录/注册后可看大图
在下方回复评论骂这条狗随机抽奖发出家具.

不灭在此插旗 不灭丶僵尸王在此插旗
此狗是贱种,自由城没谁了.评论骂他随机抽出家具
王德宝本来就是王八蛋全服人都知道
我是王德宝 我就洗你号则么地不服咬我
王德宝是个卖菜仔 家里只有3毛钱 昨天跪在我家楼下卖菜给城管吊打
充电宝23333333333

呃....就喜欢一张图 话说游戏的名字叫什么?
最近上线 发现IP被人换了
图不能发 有我的安全码
   安全码也截图了  
帮我关注一下 V_v密码输入错误3次
这条信息 这不是我!!
王德宝小废物出来的 王德宝吊打你知道不?估计被打几个月玩不下去赶紧滚出自由城
你是什么意思?我借王德宝号?要不要发点截图给你看?王德宝找我借号被我一律拉黑了

纯属复制+黏贴  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:00