★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

不好意思我觉得你们还是傻逼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--------------------9:56

登录/注册后可看大图

------------------------------
看到你们这么积极回帖,那我就说一次吧。
dui后台解封是不是要一千?
不给一千不解封是吧?
号被盗了就后台永久封?
那我以前充值的一千多是不是帮你买棺材?
花一千解封不如花一千D烂你的狗服。

你就是个傻逼 操你妈    你是不是人啊?    我TM买个彩票怎么就捡了你这个傻逼啊     亏我还一把屎一把尿的养你    你就这么对我的  你昨天是不是被野猪强奸了     今天不痛快 就可劲的D服啊?     
你就是个傻逼 操你妈    你是不是人啊?    我TM买个彩票怎么就捡了你这个傻逼啊     亏我还一把屎一把尿的养你    你就这么对我的  你昨天是不是被野猪强奸了     今天不痛快 就可劲的D服啊?     你就TM跟你名字一个样  废人一个   你对世界不满 你自杀去啊
傻逼D服狗      你就是个傻逼 操你妈    你是不是人啊?    我TM买个彩票怎么就捡了你这个傻逼啊     亏我还一把屎一把尿的养你    你就这么对我的  你昨天是不是被野猪强奸了     今天不痛快 就可劲的D服啊?     你就TM跟你名字一个样  废人一个   你对世界不满 你自杀去啊                 谢谢你让我见识了婊子的真面目。
你没事d啥服????吃饱了撑的???

qwq我怎么没看见有个叫花雨的人。。在游戏里  详情 回复 发表于 2016-10-3 10:11
他这种人以自己为中心,认为这个世界应该听从他的意思发生,这种人就是另类傻逼。

而且还很自私,自己玩不了自己的号,别人也别想玩,这种人的人品真差。  发表于 2016-10-3 10:11
花雨 发表于 2016-10-3 09:59
你没事d啥服????吃饱了撑的???

qwq我怎么没看见有个叫花雨的人。。在游戏里

- -我没上线被他D炸了  详情 回复 发表于 2016-10-3 10:30
我真的想对你说 回头是岸
现在不D还来得及 :-)

对的,dui现在解封还来得及:)  发表于 2016-10-3 10:19
V_v 发表于 2016-10-3 10:17
我真的想对你说 回头是岸
现在不D还来得及 :-)

大兄弟D什么服啊,你不爽就去搞DUI啊,搞我们这些玩家干嘛?你们的恩怨呀