★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

鬼少丶 你很拽啊 在别人背后说我 你算个卵啊?

4466001 发表于 2016-10-6 20:42
小学生又开始来BB了每天都有这些

不知道你们是怎么分辨小学生跟人的     还有就是   这跟你有关系吗 没你事就别BB回帖

事情我已经了解 了,鬼少是我们帮派的人我能不反驳?  详情 回复 发表于 2016-10-6 23:27
你算鸡巴毛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们对小学生这个次怎么定义的?
“小学生”并不是特指处在小学义务教育阶段的学生,在网络游戏中“小学生"是指一种游戏玩家,大量出没于枪神纪、穿越火线、逆战、地下城与勇士、QQ飞车、坦克世界、DOTA2、英雄联盟、剑灵、赛尔号、天涯明月刀、战争雷霆、使命召唤OL、球球大作战、王者荣耀和minecraft等游戏,特点是思想有问题、借号吹牛、卖队友、技术水平较低、拒绝与队友沟通、言语吐露粗俗的人。主要特征如下,游戏中肆意乱玩,被击杀推脱责任变相怪罪队友,四处且无特定对象的骂人,素质低下,承受能力差,被劝说后不知悔过并反讽队友挂机,踢人,送人头,卖装备,坑队友的这类人。小学生特别喜欢英雄级武器,在穿越火线中喜欢用十分贵的五彩斑斓却没有实际作用的武器,而且还在Minecraft中喜欢用普通的华丽但不好用的金质工具,在英雄联盟中只要一死亡,无论顺风局还是逆风局总是要投降,为了得到英雄武器不惜一切代价花光自己的钱、报复心理极强,以自己为中心,喜欢在各种游戏(及中文社区和贴吧)中找哥哥、姐姐、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等。更为悲惨的是,他们开始逐渐渗透到了其他游戏中。(典型:穿越火线以及LOL)抄自百度

特点就是喜欢BB没事找事  详情 回复 发表于 2016-10-6 23:25
兮奕 发表于 2016-10-6 22:48
“小学生”并不是特指处在小学义务教育阶段的学生,在网络游戏中“小学生"是指一种游戏玩家,大量出没于枪 ...

特点就是喜欢BB没事找事
小伤哟i 发表于 2016-10-6 21:19
不知道你们是怎么分辨小学生跟人的     还有就是   这跟你有关系吗 没你事就别BB回帖

事情我已经了解 了,鬼少是我们帮派的人我能不反驳?
楼主新秀。你他妈跟谁俩呢?弟弟你经打不??????
小伙子。别这么作。
小伙子~别那么作哦~
一个游戏至于吗