★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

空城狗儿子被伟大的Liuxu12138当粉丝面骂了20几分钟!!!

天大的事情,我赶紧来发帖,希望大家可以不要辱骂我,谢谢!空城挺可怜的,Liuxu12138不是吃素的,我第一次发帖,希望可以有很多人气。如果对Liuxu12138感到替天行道请打666,感到空城很惨请打555.http://www.aipai.com/c34/OjwlIiUiISxqJWQrIg.html
诶呦我曹这我就不服了,liuxu是爱拍的红人,能tm咤帝,新手时候不是找这个找那个,现在厉害了!上自由城欺负人来啦,曹。告诉你们,自由城玩家们不是吃素的,liuxu你玩爱拍挣那俩比钱嘚瑟嗖嗖的干几把。没能耐别装逼听到没。爱拍的红人们我也加过粉丝。他们有像liuxu这样装逼?没事闲的跑自由城来,你去其他的地方装逼啊。刘旭你就是个废物懂么,以前我看你挺老实的,把你当朋友,你现在给我整这出,liuxu我看错你懂么。你那俩比钱看把你嘚瑟的。没边了哈!!最后告诉你一句,自由城玩家们不是好惹的。你有粉丝哈,还带着粉丝组团骂玩家?你胆子肥啊。你脸怎么这么大啊。玩家被你那些自称忠实粉丝的人看低,告诉你liuxu,空城和所有玩家不是好惹的懂么,自由城不穷懂么,自由城的玩家个个比你强懂么。我们爱dui你不爱懂么,别拿视频来论坛臭显摆懂么,我们懒得看懂么,不许欺负自由城的所有玩家懂么,你个老j逼!同意我的下面评论抠1双击支持!!!!

我平时是忍着的,我一班不会说这么多,因为没人给我倾述,这个是我的心里话,交兄弟要谨慎,我是告诫自由城的人,交友谨慎。  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:41
我平时是忍着的,我一班不会说这么多,因为没人给我倾述,这个是我的心里话,交兄弟要谨慎,我是告诫自由城的人,交友谨慎。  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:40
这个不是一句两句说的,我拍视频空城来捣乱,天天耀武扬威的,你说你们怎么不说他,任他骂?没天理,我也是人,你也是人,人跟人之间是平等的。  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:36
我觉得我视频火是因为有大家帮助,原来空城天天辱骂我,粉丝都在,你们怎么没看见,天天骂Liuxu儿子你受得了,我忍了他那么久,你忍得了?今天早上杀我粉丝,我还没找他算账!  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:34
我觉得我视频火是因为有大家帮助,原来空城天天辱骂我,粉丝都在,你们怎么没看见,天天骂Liuxu儿子你受得了,我忍了他那么久,你忍得了?今天早上杀我粉丝,我还没找他算账!  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:33
原来天天黑我的时候,他很爽,现在让他尝尝苦头,背叛兄弟的苦头!!他天天发我小时候的头像而且天天骂发到自由城的玩家手里,你受得了吗,啊!我拍视频不是为了什么钱,我也是不是豆腐厂长,想钱想疯了,我只是想玩  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:31
原来天天黑我的时候,他很爽,现在让他尝尝苦头,背叛兄弟的苦头!!  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:28
空城是什么人我自己清楚,卖兄弟的人,你看他吧,我粉丝都恨他,恨不得把它搞退服  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:23
这是我和空城的恩怨,不是跟自由城人的恩怨,想当年我带他很好,现在肥了有儿子那么多,把我粉丝都当成他的儿子,天天辱骂 你受得了吗,我带粉丝就是发泄,不服?不服咬我啊  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:21
jb护犊子,废狗空城来语音,小学生说我小学生,暑假被你骂了够,现在自由城耀武扬威的,有什么了不起,还吃屎把你妈妈,看空城人品有问题,天天挑动关系,不是打架就是骂人,你自由城屌什么屌,老子在这拍视频还封老  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:19
回复 支持 1 反对 0

gtall2 发表于 2016-10-7 16:46
诶呦我曹这我就不服了,liuxu是爱拍的红人,能tm咤帝,新手时候不是找这个找那个,现在厉害了!上自由城欺 ...

jb护犊子,废狗空城来语音,小学生说我小学生,暑假被你骂了够,现在自由城耀武扬威的,有什么了不起,还吃屎把你妈妈,看空城人品有问题,天天挑动关系,不是打架就是骂人,你自由城屌什么屌,老子在这拍视频还封老子号,鸡巴空城,老子跟空城势不两立,来啊 来啊 自由城了不起!!!
诶呦我曹这我就不服了,liuxu是爱拍的红人,能tm咤帝,新手时候不是找这个找那个,现在厉害了!上自由城欺 ...

这是我和空城的恩怨,不是跟自由城人的恩怨,想当年我带他很好,现在肥了有儿子那么多,把我粉丝都当成他的儿子,天天辱骂 你受得了吗,我带粉丝就是发泄,不服?不服咬我啊

空城是什么人我自己清楚,卖兄弟的人,你看他吧,我粉丝都恨他,恨不得把它搞退服

原来天天黑我的时候,他很爽,现在让他尝尝苦头,背叛兄弟的苦头!!

原来天天黑我的时候,他很爽,现在让他尝尝苦头,背叛兄弟的苦头!!他天天发我小时候的头像而且天天骂发到自由城的玩家手里,你受得了吗,啊!我拍视频不是为了什么钱,我也是不是豆腐厂长,想钱想疯了,我只是想玩游戏快乐一点,其实我也不想骂的 因为他骂了我的兄弟老叶,他说他是他儿子,我在场,就是今天早上,我不服,我兄弟被骂,我身为义兄,我要帮兄弟一把,这难道有错?我就让你们看看空城儿子的狼子野心!

我觉得我视频火是因为有大家帮助,原来空城天天辱骂我,粉丝都在,你们怎么没看见,天天骂Liuxu儿子你受得了,我忍了他那么久,你忍得了?今天早上杀我粉丝,我还没找他算账!

我觉得我视频火是因为有大家帮助,原来空城天天辱骂我,粉丝都在,你们怎么没看见,天天骂Liuxu儿子你受得了,我忍了他那么久,你忍得了?今天早上杀我粉丝,我还没找他算账!

这个不是一句两句说的,我拍视频空城来捣乱,天天耀武扬威的,你说你们怎么不说他,任他骂?没天理,我也是人,你也是人,人跟人之间是平等的。