★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

空城狗儿子被伟大的Liuxu12138当粉丝面骂了20几分钟!!!

gtall2 发表于 2016-10-7 16:46
诶呦我曹这我就不服了,liuxu是爱拍的红人,能tm咤帝,新手时候不是找这个找那个,现在厉害了!上自由城欺 ...

我平时是忍着的,我一班不会说这么多,因为没人给我倾述,这个是我的心里话,交兄弟要谨慎,我是告诫自由城的人,交友谨慎。
gtall2 发表于 2016-10-7 16:46
诶呦我曹这我就不服了,liuxu是爱拍的红人,能tm咤帝,新手时候不是找这个找那个,现在厉害了!上自由城欺 ...

我平时是忍着的,我一班不会说这么多,因为没人给我倾述,这个是我的心里话,交兄弟要谨慎,我是告诫自由城的人,交友谨慎。
不说别的,杀了你粉丝能怎么?啊要这样自由城干脆把杀人系统关了呗开他干啥啊。说你e r子你截图举报,你上这骂个毛,你就是找骂
国家法律是摆着的吗,他发你照片你可以告他你跑论坛嚷嚷啥
我表示路过
LZ智障

傻逼,小屁孩,我是你爸爸
惜缘空城i 发表于 2016-10-9 18:40
跟着一个小学生混很有面子???

你个小学生,老子玩SA你他妈还没出生呢

你全家都废物,都是一些二逼,不服来我视频里面骂我啊
惜缘空城i 发表于 2016-10-9 18:37
刘旭粉丝个个小学生

我就是行不更名坐不改姓的大裤衩,我爱拍名叫戴在脑袋上的裤衩,来黑我啊,傻逼