★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

什么破鸡巴 馒头 你 进来

我鈤 伱 妈 卖 批 你 叫 你 妈 的 老 批? 你狂乃鸡巴? 我鈤 伱 妈 菠萝旋风批。你亲妈挂树 坟场蹦迪 寿衣走秀,你妈卖老批的 老子怼死你个哈 嘛 批 、怎么地?爸爸骂你有想法? 小B玩意儿 毛长齐了? 在爸爸面前装逼?老子就看不惯你怎么地?来找爸爸 爸爸好好招待人,爸爸好好教教你怎么做人。鈤伱妈的黄金左右腿!鈤翻你妈轰炸批!早知道当初射你在墙上你叼你妈勒个老批!鈤伱 妈的黑木耳!你妈生你的时候 老子给你妈 一个产后 高 潮!哈 批 来 找爸爸 鈤 伱 妈!哈批!
小老弟你太逗乐了,是不灭的内个吧,你说你逼逼叨的有什么用,技术说话,打你咋的呢?我看你是不灭的给你面子,你是干你爹瘠薄的,什么选手???打你你不服气么?那不也得挺着么,来父子局么老弟,别一天说那些没用的,你在这找画面谁看得起你,你在不灭说话顶个吗?操你妈的了,随时奉陪父子局,废物弟弟,你馒头爸在这给你撂下这话了,废物!

我手贱按住支持了 我只是路过的别无想法  发表于 2016-11-10 20:53
回复 支持 1 反对 0

儿子 爸爸随时接你的招!!!
呵呵你是不是小浪荡
操你妈的小b崽子,不服来干?