★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

对于某些人的自嘲,我只能说绝了

哈哈,都沉浸在不灭不挑事是吧.
哈哈不要以为是不灭我们就怕而远之.
也不知道是哪个叫宝马的,周二带着一群走狗来灭帮.哈哈那时候你们怎么不说不灭废物?
我们跟荣耀交涉,叫他们道个歉?那时候怎么不见他们说过一句抱歉?
还不道歉,呵呵
现在地盘被放满了公告栏,怎么不见你们说不灭?
我们家也被赌了,怎么不见你们说一句:不灭"素质"好好?
记住咯,不灭的来挑事,难道他们还有理?
bhw放广告牌,你们怎么不说他们SHA BI?
呵呵真以为不灭是神?
告诉你们,我有不灭惹事的证据,都摸摸自己的良心,问问自己.
我也不说什么,文明对抗,呵呵.
动不动堵门,度底盘,不说啥,证明我们的时候到了!
我们从来不惹事,但是我们也不怕事
要撕逼的欢迎来QQ 1305513729
不是很懂一个意淫出来的帮派还会盗对手的话拿来当自己的
少年呀,你这是在知羞不知耻啊
哎呀真他妈的不要脸啊工口小学生?是要来给baba我口交吗,我才不用呢天天日你家老母狗,哎呀脏死了恶心,哎呀生了一窝狗崽子,我看看嗯…………新荣耀、僵尸王、bwm、钱小易、盖伦嗯这个叼、小浪荡、哎呀阿哲、en啊刚出生就被保护伞的全灭了哎呀 真特么的垃圾啊送给不灭渣渣们
[color=DarkRed][color=DarkRed]哎呀真他妈的不要脸啊工口小学生?是要来给baba我口交吗,我才不用呢天天日你家老母狗,哎呀脏死了恶心,哎呀生了一窝狗崽子,我看看嗯…………新荣耀、僵尸王、bwm、钱小易、盖伦嗯这个叼、小浪荡、哎呀阿哲、en啊刚出生就被保护伞的全灭了哎呀 真特么的垃圾啊送给不灭渣渣们
对于那些不灭的,我只想问一句,是谁先拿灭火器喷的人?是谁被送进监狱之后又换个号继续拿灭火器喷人? 这都不是我们干的,然后现在开战了,把所有的事都推到我们头上,呦,原来不灭这么会颠倒是非啊,原来不灭都是这种只会颠倒是非的    “弱智”