★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DUI快进来,这家伙又在堵我家了

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 那些繁华哀伤终成过往
事发时间: 2017-01-01
当时几点几分: 12.07
事发地点: /gh 676
事情起因: 我没有去惹他,我就说出售家具,他就进来了,一开始我没有理他,反而他像个小学生似的烦着我
事情经过: 我还是没理他,他就来堵房子了,于是我就上了密码
但他在门口堵,还把帮派堵过来了,我记得堵门的ID
别墅:19503 公告栏:7606
事情结果: 没有得到解决,反而越来越嚣张
你希望这个事件怎么处理: 把他的IP封了,删除公告栏和堵门家具
你投诉或举报目的是什么: 不要让这小学生再骚扰我,中国有这种没素质的人真令人恶心
载图: -

希望Dui能迅速解决这件事情
又搬走了,呵呵哒,你下次肯定还会来堵的
到时候你就知错,新手不是好惹的
呵呵哒,我没惹你这小学生,我让你滚你还不乐意了是吧
哟呵小学生空城呢,就知道欺负新手吧?说别人小学生?你呢?你也是小学生,操你妈逼的弟弟说好的现代立场呢?我等着你呢 恩?凤雨云里现代等你
这傻逼游戏里有钱装大手子 现实就是一条哈巴狗,流浪街头没人都没人要你
恩?你他妈算什么废物呢,说谁弟弟
在小学城装你妈逼的大手子?你很牛逼哦?
你非要我用你那泥土毫米衡量的脸来和我进行顽固对抗呢?
你继续演示你那不 要脸的本事 我为什么要逃避你的呢?

老子特么说空城呢 知道么 啊? 傻逼 下次说话前记得动动你的狗脑子  详情 回复 发表于 2017-1-6 16:51