★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DUI有人骗人钱财 该怎么处理 不解决我们很难以继续游戏帮我解决谢谢================

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 不提过往不谈未来
事发时间: 2017-01-17
当时几点几分: 22
事发地点: 游戏中
事情起因: 朋友的号被盗
事情经过: 这个不提过往不谈未来盗了朋友的号之后 以他的名义来向我借钱说他想买一个地盘要250E我说你如果借到240E我就借你然后他说我已经有了240E我问他 你充钱了他说 恩 然后我们去银行我分3次
事情结果: 我把钱借给了他 他向我借给他钱总共借了10E3000多W
你希望这个事件怎么处理: 人你们自己处理 我要回我原来的10E多就行我的兄弟他被她洗号了东西都转给别人了 一定要把我兄的的东西都弄回来谢谢
你投诉或举报目的是什么: 骗人钱财(血汗钱) 破坏游戏安全
载图: -
我当时以为他就是我兄弟 我就没在意就给他钱了   所以没有截图

人家要你就给阿   发表于 2017-1-18 15:44
DUI如果看到此贴请回话
没用的,你没有图片或视频证据。dui 不管的
自己认了吧,下次注意,这种事dui是不会管的
没截图更没用
管理至少回个话   没得的话 就离开吧这服    骗子不管   我玩不起   不回话 默认你们不管事    要么说句话要么就别搞论坛有啥用我等你们(7天给我答复)

你还是太年轻 我俩经常语音玩我最信任的就是他 你要我就给 就像 你爸妈给你钱一样懂么?  详情 回复 发表于 2017-1-19 18:50
小子说话注意点 别再点搞黑社会 小心全家死光光 (说话看着点)  详情 回复 发表于 2017-1-19 18:48
你还是太天真了,最好离开,小心人财两空,家破人亡  发表于 2017-1-18 15:45
QQ2625280770 发表于 2017-1-18 13:31
管理至少回个话   没得的话 就离开吧这服    骗子不管   我玩不起   不回话 默认你们不管事    要么说句话 ...

小子说话注意点 别再点搞黑社会  小心全家死光光  (说话看着点)
QQ2625280770 发表于 2017-1-18 13:31
管理至少回个话   没得的话 就离开吧这服    骗子不管   我玩不起   不回话 默认你们不管事    要么说句话 ...

你还是太年轻  我俩经常语音玩我最信任的就是他  你要我就给     就像  你爸妈给你钱一样懂么?
没证据dui不会出面管的

dui似乎压根就不管这类事件  发表于 2017-1-19 21:50
{:10_613:}{:10_613:}{:10_613:}{:10_613:}{:10_613:}{:10_613:}