★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

Votary丶南栀

因为限制10个回帖的原因所以换号回复  我是楼主

再补充一个,骗子说我买的空包里有龙头,要我归还属于我自己的龙头,套路我想转移话题并骗我龙头。以上某些聊天记录已经表露了他们卖的空包的事实,现在却来这么一出。

龙头的归属管理可以找人证查实, 超级神龙  、小鸡吧、  寄心梦 、跪下含朕的龙根还有其他等各位朋友都可以证明我的龙头在什么时候就有,实在不行,管理也可以查后台数据。

你没防备心  被人家坑了吧
对,百度就是骗子,把自己号卖了,还用自己绑定的QQ又弄回来
爵这个人骗钱 你真逗,还有Votary丶南栀  Votary丶南旧这是两个人的号还换号转移资源,这么说我改个名成Votary丶南X我也成骗子了?
爵骗钱? 你忽悠谁呢。Votary丶南栀 Votary丶南旧这是两个人的号 还TM换号转移资源的出来了,这么说我改个名成Votary丶南X的话,我也是骗子了?
你发帖子没什么毛病,但你别用我id可以吗 ?你爸爸我叫Jun

你是你妈B 你个有娘生没娘养的垃圾  详情 回复 发表于 2017-6-24 21:47
__DuenaJuan 发表于 2017-6-24 17:28
你发帖子没什么毛病,但你别用我id可以吗 ?你爸爸我叫Jun

你是你妈B 你个有娘生没娘养的垃圾

没错没错没错没错没错没错  详情 回复 发表于 2017-6-24 21:52
EST终为王i 发表于 2017-6-24 21:47
你是你妈B 你个有娘生没娘养的垃圾

没错没错没错没错没错没错
笑死你们这些没证据就在这里逼逼有用吗