★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

玩自由城觉得卡的进(服务器建议)

你们是否平凡掉线?

你们是否一卡、二掉、三步气的砸电脑?

你们是否和我一样打个DM对手到处飘?

你们是否去50w挂机卡成幻灯片?

你们确定是在玩游戏还在看图片?

你们确定你们在打dm还是练习水上漂?

你们敢说服务器机房No.1?

自由城现在变成了一个纯家具服。

大逃杀模式cleo满天飞可以取消大逃杀模式

发红包的目的就是为了刷屏骂人没有素质可以取消发红包

dm场延迟巨大人物东南西北四处乱飘没有丝毫竞技性可以取消/dm2

监狱囚犯暴动直接穿墙分分钟逃跑可以取消预警系统因为压根追不上

飚车地图加速横行延迟高、超车必翻车;因此可以取消所有飚车地图

cleo成了人人必备的软件、延迟卡顿成了人人习惯的状态

新手没有教程被cleo、被碰瓷、被服务器延迟弄得一脸蒙逼

应该取消一些没有意义的东西来给服务器减少负荷、不卡比什么都强。

现在人人都在玩dm多少人都会点、得到武器的难度应该加大点。

用cleo只应该用于调整家具   、玩帮派、玩枪战、玩飚车就应该禁止cleo的出现、

玩家具的、装有cleo的玩家应该不可以在帮派总部报道、不可以使用武器和飚车。

cleo这种归类于作弊的东西应该只用于调整家具、搬迁地盘等等这种没有杀伤性的操作。

而报道总部、有武器的玩家应该是纯净的游戏体验、两边归类分清;装cleo了报道总部就会被T出服

有杀伤性的玩家就没有cleo、有cleo的玩家应该只能玩家具。

建议新服主做一个小插件、是一个禁止cleo的小程序。

玩帮派就打开那个插件所有cleo就用不了了、想玩家具了就关闭那个插件当然在必须登出帮派的情况下..

↑上面全是建议、希望服主能简单看一下吧..

觉得我说的对的请顶一下、觉得我胡言乱语的随便骂吧。

只会装逼、特别欠揍的小先鸡留...e.e

傻逼  发表于 2017-8-21 14:15
傻逼..  发表于 2017-8-18 13:30
有些人常年不玩,家具放在家里占用服务器资源,不如设置一下不擦新的家具可以被偷。这样不是很好  发表于 2017-8-14 21:52
看过请留下你的看法、不管是赞同还是批评教育我都会看哦。  发表于 2017-8-14 16:58
卡的一批玩尼玛自由城.
我卡你妈逼?没CLEO玩你妈妈你以为这是现代吗
自己顶

这服CLEO就是特色你不懂?
自顶

觉得CLEO太多了,游戏的趣味性已经消退的严重!
延迟不高啊
废狗楼主。

我跳起来可以给你母亲三刀  发表于 2017-9-24 18:36