★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

1服有人用家具堵门已经进不去了

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 六岁半丶
事发时间: 2017-08-21
当时几点几分: 2
事发地点: 自由城1服gh 494
事情起因: 因为他没开防骚扰模式被我给打死了
事情经过: 他还叫了帮派的人一起来堵门
事情结果: 后来只有他拿了个家具堵住我门口了,这些是他堵门的截图https://share.weiyun.com/17e9654f8c7c26b2595ffc030681b144
https://share.weiyun.com/162e856b246352797a87844cead02176
你希望这个事件怎么处理: 希望把堵门那个家具给弄走,给放家具的人来点惩罚
你投诉或举报目的是什么: 把家具弄走。
载图: -

六岁半丶已经扣分入狱处理,堵门已清走,另外输入/WDFZ--搬走堵门,这个功能房主自己能清理堵门的。  发表于 2017-8-21 17:58
这人是故意想让人获得监狱3小时豪华套餐的
苍井空你也就这样。你不骂我不骚扰我我会堵你?你要脸吗。那么多天我没理你。我连名子都改了。你还得寸进尺?

先说明我不是骂,我可以这么说,我在和你对话的过程中一句话也没有爆粗,只能说明你不会理解。你也可以发截图出来,我也不怕。  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:34
fu6yj56574 发表于 2017-8-22 10:12
那我就想问,既然可以搬走,为什么还要入狱处理?举报就一定会被扣分是吧,那我堵地盘,别人可以移走,但是 ...

堵门的东西搬走了不代表就“没堵门过”,你拿枪去打伤人了,那个人被救活了,也不代表“你没拿枪打人”。
fu6yj56574 发表于 2017-8-22 10:12
那我就想问,既然可以搬走,为什么还要入狱处理?举报就一定会被扣分是吧,那我堵地盘,别人可以移走,但是 ...

是违反玩家规则了,就逃不掉。别找一堆借口,不想被抓就不要违反玩家规则。搬走堵门的功能是房主用,处罚违反玩家规则的堵门者是GM,两回事来的。
妖小乐丶 发表于 2017-8-22 10:39
苍井空你也就这样。你不骂我不骚扰我我会堵你?你要脸吗。那么多天我没理你。我连名子都改了。你还得寸进尺?

先说明我不是骂,我可以这么说,我在和你对话的过程中一句话也没有爆粗,只能说明你不会理解。你也可以发截图出来,我也不怕。