★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

现在的版本怎么这样?

恢复以前每分钟一时间分难道不好吗?现在挂机不仅三分钟一个时间分,而且还没有利息,有人说这100W对于新手很重要,但是对于我们老玩家来说公平吗?不是我说真的有很多新手玩几下就走人的。我们要利息,要时间分,不需要这100W安慰。希望能恢复以前那样行吗?
你们去问问老玩家们?有谁稀罕这100W挂机就没时间分没利息的?也许新手一时喜欢,可等他成为真正老手的时候,他也会觉得这样很无聊

而且去GJD挂机也没钱了,这是最恶心的  发表于 2017-9-2 16:14
回复 支持 0 反对 1

以前的版本多好?现在新版本出了,害的现在有些玩家需要挂机脚本,但有一些玩家没有,现在游戏已经出现不公平现象了,希望能够恢复以前那样,我们老玩家和新手一样公平,不会有些人用挂机脚本挂机,我就奇怪以前的版本有什么问题吗?我冒着电脑发热爆炸的危险挂机一天才那两三百时间分。
更新点什么不好非要弄这个,这么多BUG不见你们去修复呢,火箭发射场那条道路往下一点就会掉线

你没有经历过新手的时候?你不知道这100W对新手有多重要?考虑下新手好不好?
你就知足吧,。以前挂机不算时间分。。。现在3-1已经可以了
新手发了,100w拿